设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e仔

[曝光台] 【教体局已回复】请问开学第一课就是要求一年级学生购买学习机吗?

知道脑壳最烂的是谁不?是老师!变起花样的玩转国家教育局的规定!知道马云以前是啥职业不,知道新东方老板以前是啥职业不,太多了就举晓得的几个名人!
蜗牛1234 发表于 2018-9-4 16:44
当时我们也是买了的
其实反转一想就好了
这个买了也是方便自己的孩子无所谓的

助长歪风邪气
还有要发书单子,喊娃娃拿回来买书的,都是成套的,还不便宜,一两百块的,还要送啥子玩具,也没有明说必须买,坚持不买喃,娃娃在家哭得跟啥子样,说同学都买了的,结果是买了之后放到那里接灰,都没有看过
你完蛋了。。。
老师只要建议买那都是必须买了!!!
这里面绝对有利益关系!!有内部工作人员吗?曝光出来就好了!!!!
什么时候能够改革到由学生来选择老师,按教学成绩来发工资就好了。
涪城教育 发表于 2018-9-4 11:25
网友e仔、MTBD:
你们反映的情况我局收悉,正在调查核实。
需要说明的是:我局从未要求学生统一购买除省 ...

几乎每个学校都有要求哦,主要是英语,家长不会的,学习机可以帮助孩子预习复习。我女儿是全班唯一一个没买学习机的,我还能和她一起预习
pingsc 发表于 2018-9-4 10:41
你这才开头,慢慢的就适应了!现在教育行业就是这样的。不然你能辅导孩子的英语?

嘿嘿!现在的一年级小孩儿的家长都是85后!很多都是接受过高等教育的,辅导小孩儿小学英语一点儿问题没有!
真的对娃好,钱多少大部分家长都愿意出钱出力,就是怕打着自愿购买的名义,搞点其他对娃有影响的事情。