设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 警惕!绵阳网友淘宝刷单被骗9000元,网络兼职有风险,请大家慎重!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天绵阳一个网友说自己被骗9000多块钱,想提醒一下想兼职去淘宝刷单的宝妈和学生,要注意资金安全!
她说骗子以兼职刷单的形式给一个付款链接,说不用垫付,等验证码失效就输了密码截图发给他,结果就扣了钱才晓得被骗了。拖延时间不给退钱,上网一查已经很多人被骗了。
我晓得他们淘宝这种刷单模式,其实就是搞传销,交了会费然后拉人入会,你可以得一笔佣金,不断的拉下线,然后还可以去刷单,去淘宝帮商家买东西刷销量,每单给你几块钱。不过一般都不要做垫付,说是喊你先付钱,完了给你返,这种极可能是骗子 。
像这个网友的情况,有点复杂了,啥子鬼验证码?总之就是一句话!淘宝刷单是套路!
从来不相信刷单,耍出宝马,别墅!做兼职眼睛挣大点,不要想天上掉馅饼,好多正规的兼职虽然赚的不多,钱来的慢,至少是真实,不骗人!
悄悄地说一句,我也做过这个,希望大家不要骂我,入会之前,被我朋友描述的天花玉坠的,她说会费两天都赚回来了,做了一个星期她已经买了部新手机了
我也兼职,只能说你们平台没有找对
天天猪 发表于 2018-9-29 14:45
从来不相信刷单,耍出宝马,别墅!做兼职眼睛挣大点,不要想天上掉馅饼,好多正规的兼职虽然赚的不多,钱来 ...

轻轻松松能赚大钱的肯定有鬼
这个社会勤奋的人挣钱,懒惰的人骗钱,各有各的门路,还是自己把包包捂严实哦
活该被骗,谁让他去干骗人的事情
刷单本来就是违法行为
朋友圈发的那些都是拉人头 骗人的,快莫信!传销一个性质!哪有那么好的事情,真的动动手就能月入好几千啊!那大家上班干啥子!
恋上一米阳光 发表于 2018-9-29 11:48
妈呀,我最近就看到我朋友圈多么多刷单的,每天晒账单,都是一两百的收入,我还说去了解哈勒,他们挣的这些 ...

快别相信这些骗子,都是骗人的,尤其网络,骗了你你连人都找不到
骗子不够用了…
妈呀,我最近就看到我朋友圈多么多刷单的,每天晒账单,都是一两百的收入,我还说去了解哈勒,他们挣的这些钱都是真的假的?
我想晓得被骗的9000块钱找的回来不?
因为我比较信任她,跟到交了199好像,那是两年前的价格了,不晓得现在好多,入会之后各种忽悠
原来,那些账单都是骗人的!!!!我是说她为啥子每天都有钱赚,结果,有的账单是别人赚的,发在群里所有人共享
不得行,说到这我就想揭露,我要曝光!这个淘宝刷单的骗局!
钱不是这么好赚的
之后各种发说说发朋友圈拉人入会,自己赚提成,我真觉得是在忽悠,熟人坑熟人
我以前也弄过 交了199 刷了一单挣了两三块钱就没刷了 太麻烦了