设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周家老五

[曝光台] 警惕!绵阳网友淘宝刷单被骗9000元,网络兼职有风险,请大家慎重!

我还上过一个不是刷单,是帮快递填单,也是要交费用,刚开始说不需要交钱,可是到后面就开始要喊缴费以后才能拿到单子,开始让交50,然后我以为就完了,接着换个人说找他拿单子,又让交押金199,我就没理了!这样的肯定就是骗子了!生活中无处不在的骗子……各大银行的信用卡透支,什么卡被用来犯罪了。
刷单都不会,用花呗支付呀。
其实我也做过,也是一朋友介绍的,平常相处觉得她人不错,开始我想她了解时就问她你哪个高佣金是刷的什么单?她一直转着弯回答我,每天晒收入单,我就抱着试了一下的态度就入会了,其实刷单更本就挣不了几个,而且一般人那会有那么多的淘宝号去刷单,高佣金原来就是拉人入会的,都是朋友骗朋友,亲人骗亲人,我承认我也拉了两个朋友进去才把本钱赚回来,当时给他们介绍时我都说的实话,他们也懂也愿意入会,但是后面我就退出不做了,始终觉得这是缺德事,得罪人的事 ,传销,里面的人也都在给你洗脑,说啥子你赚的是公司给你的佣金,其实就是亲朋好友的钱。说得光面唐璜的。所以前车之鉴,希望更多人不要参与,亲朋好友都是信任你的人,好不容易建立起的人脉不要轻易放手。
还有晒收入单或是赚钱买了什么的 去哪耍的,都是假的,群里面专门有人发这些图片复制过来就行了,尤其是高收入单也是假的,是某某软件制造的
我做过,也是朋友介绍的,每天看她都刷好几百,心就热了,完了也是被这样的套路骗了2800.熟人坑熟人啊
我以前也弄过给了300块钱
恋上一米阳光 发表于 2018-9-29 11:48
妈呀,我最近就看到我朋友圈多么多刷单的,每天晒账单,都是一两百的收入,我还说去了解哈勒,他们挣的这些 ...

是真的,只是要拉人
puff 发表于 2018-9-29 16:43
对,我就做这种,反正吃穿用度省了很多钱,衣服鞋子包包什么的都不买

这是啥子兼职,听起来还安逸勒
为什么要去刷单???!!!难道刷单就不是骗人么???!!!!
很多人买东西都是看评价的,究竟谁是坏人?!?!