设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 过半年房价真的会跌吗?真的吗?来自一个穷人的真挚的提问

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有人说开发商前期投资很大,又背负银行贷款,所以房价不会跌,但是这段时间看来,房价确实跌了不少啊。难道是真的卖不出去了?过半年房价真的会跌吗?真的吗?

说不好的,房子涨和跌不是我们这些平头老百姓说了算的,但是估计暂时涨也涨不了多少了,毕竟现在的房价已经和当地经济收入脱轨,你如果刚需着急要买,趁现在楼市降温,可以看套合适的入手了,如果经济条件不行又不着急,就可以先观望一下!
我就是传说中的观望族,如果房价不跌,不打算买房
暴跌是不可能的,这关系到全国的社会稳定。但是会微跌或者是绵阳地区以后一直保持着这个态势了。
现在我看这个行情,不得跌了但是也不得涨。属于平稳期,你说不涨也不可能,一个城市都是往好的发展,房产是一个城市的代表,房价都涨不上去了,那城市怎么发展呢?
就是跌了,自称穷人也是买不起。没有大手笔,是不可能跌多少的
房价现在稳起了,但是不可能大降,政府会调控,开发商拿地建房的成本那么大
别急着出手……价格是降了点 开发商很多资金链断了 就等你们去交钱 盲目去购房 烂尾期房不好说
真的不一定的,这个市场是见风使舵的,只有没人惯着,应该会跌
现在的房价还是降了点啊,开发商是真的赚不到钱了
那要是以后也卖不掉该怎么办?
说的有一点道理
如果买房只是住,他是不会卖掉的
不急先等等看
现在到处都在降,明年就懂了