设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 同一楼盘差价一千,绵阳现在的房价是要凉凉了吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在官网上看到阳光曼哈顿的房价10000多一平,刚刚看阳光曼哈顿的二手房源只要9000多。整整差了一千块每平,这是房价要凉凉的节奏吗?
就绵阳而言,在中国楼市的大盘中,也属于三四线的价格,与城市定位比较吻合,上涨和下跌的空间都不大。未来三五年,房价一定是平稳的。当然,平稳不代表没有波动,一定会在去年的大涨之后,出现今年的微跌,明后年的止跌,后年的微涨等过程
9000多一平你给我说凉凉
9000多一平对于许多绵阳人来说还是贵了,不存在凉凉。估计也跌不了多少
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
绵阳的人口,经济收入支撑不起这个房价。作为一个外地人,我不会不买一万/平方的绵阳三四线城市。作为投资,很明显,没有什么潜力,毕竟在沿海好多地方的房价都没什么涨的潜力了,更不要说绵阳。作为居住,除非是刚需,不然的话在这么低工资的城市,是没有必要居住的。这个城市的工作机会并不多。当然也许你会觉得成都这样的大城市有投资价值,但我认为成都的房价也涨的很高了,没有必要投这么多的钱买一套房子。未来经济形势只会更差,毕竟中国的经济不可能一直涨的。所以还是保留现金做好更多的选择。投资房产,还不如投资未来。
好正常啊,你那个才一千差距,我们小区差距有四五千的,从七八千到一万二三都有
你就不懂了,二手税费,中介费,评估费一堆整下来。也比不多了
二楼是人才 发表于 2018-11-6 11:24
现目前大力开发楼盘 已处于饱和状态、五年内 波动不大 、下个目标德阳!

五年内买房无望
绵阳房价感觉虚高
不知道买不起房子的我点进来干嘛
曼哈顿没有新房哈,都是二手的,二手要看装修,楼层很多方面的,不能一概而论
现在来说还是要降,不然真的很难卖出去。
大象和蚂蚁 发表于 2018-11-6 10:19
9000多一平你给我说凉凉

对于开始的价格比是跌了很多啊
真正卖出去是多少?有多少?谁也不知道。反正暂时不买也不卖,随便,也不指望炒房赚钱,无所谓。
凉是不可能凉的,一般官网都要贵一些然后去售房部就给你说给你特例优惠,然后...你们懂的,别问我怎么知道的,进的坑多了自然就懂了
一路向北123 发表于 2018-11-6 10:22
凉是不可能凉的,一般官网都要贵一些然后去售房部就给你说给你特例优惠,然后...你们懂的,别问我怎么知道 ...

所以一般售房部能优惠多少
金手指。 发表于 2018-11-6 10:24
所以一般售房部能优惠多少

一平优惠几百一千,一套还是省几万哦~