设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绵州乡音情

[冲壳子] 同一楼盘差价一千,绵阳现在的房价是要凉凉了吗?

先挖个大坑!然后!!!
砸售楼去嘛………
星星的眼 发表于 2018-11-6 10:36
不知道买不起房子的我点进来干嘛

女人自带一套房哒
楼价开始下来了
xs_tulj1tme 发表于 2018-11-6 13:19
房价已经降了两千左右了!估计还会降一点!降到六七千还是合理的!

快醒醒,兄弟,现在是2018年11月6日
黑cyh 发表于 2018-11-6 13:57
哪里降了两千?

我每次看见有帖子说房价降了你都会说没有降,哪里将之类的话。
牙膏妹 发表于 2018-11-6 22:09
我每次看见有帖子说房价降了你都会说没有降,哪里将之类的话。

我是问哪里的房子降价了,我也好想买一套。。。
没事中介乱七八糟的费用5万
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
jingo2 发表于 2018-11-6 21:24
快醒醒,兄弟,现在是2018年11月6日

房价比上半年降了难道你不信?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
绵阳的人口,经济收入支撑不起这个房价。作为一个外地人,我不会不买一万/平方的绵阳三四线城市。作为投资,很明显,没有什么潜力,毕竟在沿海好多地方的房价都没什么涨的潜力了,更不要说绵阳。作为居住,除非是刚需,不然的话在这么低工资的城市,是没有必要居住的。这个城市的工作机会并不多。当然也许你会觉得成都这样的大城市有投资价值,但我认为成都的房价也涨的很高了,没有必要投这么多的钱买一套房子。未来经济形势只会更差,毕竟中国的经济不可能一直涨的。所以还是保留现金做好更多的选择。投资房产,还不如投资未来。