设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 重磅消息!华润300亿产业新城项目落户绵阳高新区!这是不是就是永兴的房价要涨了!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      华润置地公司在高新区永兴镇投建产业新城项目,总投资约300亿元,区域规划总面积2500余亩,项目建设内容包括历史文化的挖掘及古街的打造、高档精品酒店、商务配套、商业综合体、国际学校等。
    建成后,项目区域将打造成集历史文化旅游、购物体验、商务办公、高档酒店、品牌教育、康养医疗、高端居住为一体的区域经济中心!
华润一旦入驻绵阳,估计房价又要涨了!恒大当年一进绵阳经开区的房价一下就从4000多涨到8000!天哪还让不让人活了!

炒房团都不在绵阳了,你说一堆房子留给谁接盘?
没事继续涨吧!涨到100万一平方去!
硬是要把三四线的城市往二线的奔?
来绵阳投资的又不是制造业,只有制造业才能对一个城市经济做贡献!
现在都卖不脱了,还涨?看卖给那个?手里几套房的,现在都出不去手
绵阳房价是恒大一家拉起来的吗?
我不会告诉你,我这里有50000000000000000000000000000000000000亿,我准备投向北京
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
卡哥 发表于 2018-11-7 17:06
为什么后面的字是繁体?

明明是央企,还要弄个繁体,整得就和台资或港资一样,这些人是什么居心?
赶紧来发展一下城东吧
这是骗子,有不有可能是房托呢!
所以房价又要涨了
为什么后面的字是繁体?
卡哥 发表于 2018-11-7 17:06
为什么后面的字是繁体?

因为华润是香港的公司
啥子喃?意味着房价要涨?那现在跌是怎么回事?为了让房价涨的更凶?
绵阳这是要赶成都的节奏?
这个消息一出怕是房子又好卖哦
放心,现在这个价格绵阳人民都有点承受不了,再高更承受不了!
哎……急人啊