设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xj8207071337

[曝光台] 【官方回复】59路公交车司机在1958站被私家车主围怼,系安州某民警酒后滋事已被处罚!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不明情况,这种情况报警啊
xj8207071337 发表于 2018-11-8 12:55
你是瞎子还是装糊涂。后面那个视频没打吗。都把驾驶员拉下来了还没打。

相互拉扯也叫打?? 在跃进路 我都懒得和公交车司机置气,少部分公交车司机素质极低!  坐等官方回复! 送你上500!到时候别怂!
还不晓得啥子情况,万一是这个公交车司机爱别人呢。别人实在忍无可忍了
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
凭啥不能录,只是要录全,上传完整,就可以了
哎,火气旺得很,都好好开嘛
还是个紧插卵滴又是败类一个
网友“xj8207071337”:
您好!你所反映的情况,辖区公安机关已在调查。
              绵阳网警
            2018年11月8日
大家都相互礼让点喔
这些公交车随时爱别车!觉得他大,车是公家的!不怕撞!
,,楼主,千万别怂哦。。希望你有“警察打公交车司机”的视频!