设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xj8207071337

[曝光台] 【官方回复】59路公交车司机在1958站被私家车主围怼,系安州某民警酒后滋事已被处罚!

哦豁,有些人遭打脸了
xj8207071337 发表于 2018-11-8 12:47
曝光下这个败类,据说还是警察。不知道是不是打着警察旗号招摇撞骗。但如果真的是警察就应该开除哦。

这是宫裆的招呀,不会开的。要靠它们卖力。
喊不要录的也该开除
过来逛逛 发表于 2018-11-8 12:51
这点事情你确定就开除??犯法的是不是要开除地球籍? 被公交车挤多了,懒得评论公交车了,你的视频也没 ...

这就是人民警察?工作日期间喝酒,扰乱公共秩序还不开除!
大胃零零酒 发表于 2018-11-8 13:25
这些公交车随时爱别车!觉得他大,车是公家的!不怕撞!

你站到说话不腰疼啊?谁TM 一天有事没事把车道变到耍啊,
希望能够出一个详文,这样在大街上也有碍其他车辆行驶,到底是谁错,不要包庇。至于喝了酒出来闹事的 理应拘留。
这个警察是安州那边的估计很难得来次绵阳所以他想既然来了我为何不不搞次大事?于是他就想到这段时间频频发生的公交车事故于是就发生了视频的事。
这个只是警察队伍的一小部分人渣太多了。
xs_jf6ibtpm 发表于 2018-11-8 13:49
打的好,随时被公交车挤,横冲直撞闯黄灯

就是该打,小车去打,乘客去打,行人也去打,电动三轮车都可以去打……路上没公交车跑也不会错过站下车,也不会有人抢方向盘,路上更不会堵车了,天下天平了{:71_269:}
零°C 发表于 2018-11-8 17:36
你站到说话不腰疼啊?谁TM 一天有事没事把车道变到耍啊,

人家是一个道开到头的人,技术在那里,有翅膀可以飞不用变道!!