设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 【公交公司已回复】绵阳12路公交司机上班时间边开车边抢红包事件,已给出相应处罚!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
据网友爆料称:“11月7号早上9点左右,车辆行驶在长兴街百盛那一节,绵阳12路公交车师傅在抢红包。”在视频中我们也可以看见公交车仪表盘上放着一部手机,在等待前方红绿灯时司机还在玩着一个疑似抢红包的转盘游戏。开车玩手机导致的事故很多,希望公交公司能够重视,注重司机安全培训!不出事故都好,出了事故悔之晚矣。

网友热议:
过来逛逛:坐等你们公司的回复。。。说实话,就是对公交公司不满,怎么地吧?
只知道涨价不知道提高服务质量!刚回绵阳那会在站台上找个路线图都要找半天,全是广告,打个电话反应情况爱理不理的,到现在路牌还是同样状况。车身广告贴的花里胡骚的。
夜晚公交车背后广告灯光刺眼,影响后车行车安全,有网友反映了多少次还是不了了之。
一条公交线路切成两段,美其名曰优化路线。
这就是绵阳的公交车公司!

不是对公交车司机不满,公交车司机挣的辛苦钱,一线公交车司机是相当辛苦的,大部分公交车司机都不容易。

我相当对得起自己的良心!
要不要我把之前的帖子全部给你们公司找出来,你们集中回复下??????

可可可乐:我以前也遇到过,没敢上去说,现在有人曝光真好,公交车那么多人,开车就不能用心点吗?还耍手机,这些人到底怎么想的,没出过事所以不以为然?

皮皮虾翻跟头:这么娴熟啊!公交公司这个安全培训蛮不错的啊,真是有点可恨有点可气,看看公交公司怎么处理,不要留尾巴,应付了事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
蓝色的熊 发表于 2018-11-9 11:19
看了你很多的回复,基本上都是对公交司机不满!不知道公交司机把你怎么了?一个人说话,做事要对得起良心 ...

坐等你们公司的回复。。。说实话,就是对公交公司不满,怎么地吧?
只知道涨价不知道提高服务质量!刚回绵阳那会在站台上找个路线图都要找半天,全是广告,打个电话反应情况爱理不理的,到现在路牌还是同样状况。车身广告贴的花里胡骚的。
夜晚公交车背后广告灯光刺眼,影响后车行车安全,有网友反映了多少次还是不了了之。
一条公交线路切成两段,美其名曰优化路线。
这就是绵阳的公交车公司!

不是对公交车司机不满,公交车司机挣的辛苦钱,一线公交车司机是相当辛苦的,大部分公交车司机都不容易。

我相当对得起自己的良心!
要不要我把之前的帖子全部给你们公司找出来,你们集中回复下??????
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
扣6分,停班学习
中毒太深 发表于 2018-11-9 10:45
人家公交车司机开了这么久的车了,肯定不会出事的啊。别这么玻璃心一惊一乍的好吧。而且人家也没有一直盯着 ...

你晓得球,老子就要爆粗口,重庆那个二十多年了,还不是开下去了,绵阳江不深,也能死人
小乔流水人佳 发表于 2018-11-9 11:35
我很想知道拍视频的人为什么不当场阻止而是去拍视频
让我想起了重庆公交车事件
都以为事不关己,其实都是 ...

不要说的多简单,你看到了会出声不?人家拍视频弄出来了,也是让更多人惊醒
蟑螂拖鞋 发表于 2018-11-9 10:55
看看这个公交车公司怎么处理了

公交公司不会理这些的。。。你啥时候看见绵阳的公交公司回复这些渣渣事情了? 绵阳公交公司都是做大事的!
为了几毛钱的红包,不顾乘客安慰,不顾自己的饭碗。这位司机目光何其短浅
本来开车就要注意安全,不懂楼上说的什么玻璃心,如果车上坐着你,然后因为司机这个举动出事了。你会怎么样?
开公交车的好多都是路霸
蓝色的熊 发表于 2018-11-9 11:17
谁说不理?这个司机肯定要背书!搞不好10000元没有了!公司处理这些事,比打骂驾驶员,来的快多了!

来回复我的问题晒,,说得Qz正正的。。。出来啊,别怂!
中毒太深 发表于 2018-11-9 10:45
人家公交车司机开了这么久的车了,肯定不会出事的啊。别这么玻璃心一惊一乍的好吧。而且人家也没有一直盯着 ...

老好人,啥子事在你面前都不是事
这是拿全车人的生命开玩笑啊,我上班的时候都尽量不看手机。像这种公交车司机这种职业,更是不能随时看手机的啊
人家公交车司机开了这么久的车了,肯定不会出事的啊。别这么玻璃心一惊一乍的好吧。而且人家也没有一直盯着手机玩。每个人职业不同,我们又怎么知道人家这样开车是安全还是危险的。
这娴熟的手法一看就是经常这么干得。我建议你们上去提个醒,如果还是看的话,那就是司机本人的问题了,置乘客的生命安全于不顾。
12路。我以前经常坐啊,幸好没出什么事,公交车公司要严格整顿下属的工作态度了
我以前也遇到过,没敢上去说,现在有人曝光真好,公交车那么多人,开车就不能用心点吗?还耍手机,这些人到底怎么想的,没出过事所以不以为然?
其实也没多大事啦。上去提醒一下就好了。不知道这位司机会不会丢了饭碗
公交车这样开,以后哪门敢让娃娃坐喃。最近公交车出事的好多哦,绵阳司机长点心哦