设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【已回复】游仙镇卫生院每周只上两个半天班@绵阳卫生局

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
@绵阳卫生局,游仙镇卫生院拿着我们纳税人开的工资,不为民办事。娃娃打预防针规定每周只打两个半天,一共240个号。来了几周了都没有给娃打上,其他地方都是一周五天全天都可以打。请问绵阳卫生局,游仙卫生局你们对这一周工作两个半天的工作态度怎么看?
尊敬的市民:                                                                               你好!                                                                              游仙区卫健局针对你反映的问题进行了调查核实,游仙镇卫生院的行政上班时间是周一至周六上午,其余时间均安排有人24小时值班,预防接种的时间是周一至周六上午,因近期组织对全镇65岁老年人和全镇慢性病人开展健康体检,工作量大,对全院工作人员进行统筹安排,故临时调整了接种时间,并对新的接种时间进行了公示。游仙区卫健局已责令游仙镇卫生院重新恢复接种时间,满足辖区预防接种工作需求,游仙镇卫生院已承诺从17日开始,恢复以往的接种时间(周一至周六上午),为此给群众带来了不便,请各位家长敬请谅解。
        感谢您对游仙卫生健康事业的支持!
                                    绵阳市游仙区卫生健康局
我们这里的石塘卫生院周一到周五全天周六还要打半天,你们那里难道和我们这里的不一样
应该是另有工作安排吧?小枧也是这样的,规定时间去人很多,好多时候都要等到下午才打得了,但是我问过打疫苗的说,她们又还要下乡,又还要开会,感觉不像说的假的,理解吧。也可以像楼上说的,去附近社区打,随时都有人,互相理解吧
     我想说。人家一天又不只是打预防针的。还有很多事要做,要下乡,下完乡还要回来弄各种资料,大家都互相理解。
养这些饭桶做啥?
我希望你能做条好狗,不要总像得了狂犬病一样咬这个咬那个,好吗?

虽然不在这个区,但是根据回复情况看,人家也不是只打预防针一个工作,人身攻击不好,建议以后了解情况后,根据事实文明发表观点。
绵阳市妇幼保健院打预防针也是有时间的。一三五,打预防针跟看病不一样,预防针很多是几个孩子共用一支药,就是要约在一起。
谢谢网友们的建议这个必须给个赞
就该取缔这个医院。。。
说起打预防针都是泪啊
趣多多丹丹 发表于 2019-6-15 07:29
说起打预防针都是泪啊

只有游仙镇卫生院才有这特殊的规定,一周上一天班拿了工资手不抖吗?
是不是医生都在外开设有自己的私人诊所呢?
打预防针个看病不一样!!!
我就住在游仙镇卫生院附近的 ,从来不去卫生院,都是去六里村观社区打的。