设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 我这小老百姓真是怕了医院了,一进去几大百就,消费不起啊

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
肠胃不太好,就去想着去医院看看吧
因为家是外省,走到医院,按流程办事,挂号18+2卡费,排队看医生,医生简单问哈症状,说……最近有没有做过什么检查呢?1……2……3,胃镜,前面因为已经做过,医生说把胃镜做个吧,开了个胃镜缴费小400,导诊台说要做心电图,做完心电图,导诊台说需要麻醉,医生看了心电图报告,说可以麻醉,又是缴费小200,还要缴个麻醉挂号费18,现在正等着做内镜,真怕检查出什么?_,又要花钱买药,哎……我这小老百姓,真是怕医院这地方
不是医生看病是仪器看病
头像被屏蔽
医保把医疗费抬高了。
辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!
到了医院,钱只是一个数字。你只有两个选择治还是不治而已。
又缴费300+取活检
医院做个全套检查大概是检查费二千多元!去年做个鼻炎手术一共一万三千多元!一个在山区乡镇医院上班的朋友说他现在的收入是月均二万左右!若干年前没有新农合的时候他的收入是一千元而已
飛哥哥 发表于 2019-6-15 11:47
医院做个全套检查大概是检查费二千多元!去年做个鼻炎手术一共一万三千多元!一个在山区乡镇医院上班的朋友 ...

所有人都没有新农合看病说不定还便宜些
飛哥哥 发表于 2019-6-15 11:47
医院做个全套检查大概是检查费二千多元!去年做个鼻炎手术一共一万三千多元!一个在山区乡镇医院上班的朋友 ...

乡镇医院上班月均2万左右?!好吓人!
说不定还便宜些