设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elroy

[曝光台] 移动10086想说爱你不容易 多收费却说是用户自己打的超长通话时间!(最新进展)

我移动联通都在用,为了我以后安心用移动卡,顶你一个,静等结果。。。
cs-ymp 发表于 2019-7-8 17:06
我移动联通都在用,为了我以后安心用移动卡,顶你一个,静等结果。。。

刚才10086已经接到工信部反馈消息了,果然瞬间态度就不一样了,马蒂 虚伪社会
我早就想放弃移动。但是,移动,电信,联通都是一个样的
悄悄告诉你,有个部门叫工业与信息化产业部,简称工信部,是运营商的直接顶头上司,运营商的一切不作为等乱搞行为你都可以去投诉,这个投诉结果对运营商的年终评估是非常重要的,所以他们一般都会很重视。你百度一下可以找到投诉方式,包括电话投诉和在线留言投诉。,
投诉前提:
1.你已经和运营商的售后服务部门取得联系,告知过你的诉求,在15个工作日以后依然没有得到解决。
2.你必须有切实的证据证明自己是对的他们是错的。

祝你顺利!
我也是用移动的,费用方面没出过问题,随时关注到的,毕竟钱是自己掏的,反正就是个通信手段。以前用电信,电信宽带也慢得很,不如以前了,联通更不行
我就一直用移动的七八年了,没出现过乱扣费问题,资费也合理。
我也遇到过 说我流量超标扣了我300块钱
从良 发表于 2019-7-8 14:18
因为我是玩游戏的,宽带只用电信,其他的都垃圾,亲身体验。我现在用的电信199绑3个电信号,流量不限量3 ...

移动现在网友慢,费用高
10086就是猪!一群木头猪!
所以说,打了电话要挂断!你以为对方要挂,对方以为你要挂,哦喝,都不挂