设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【已回复】游仙小枧三星小区兄弟烧烤继续占道经营污染环境和夜间扰民

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
深夜了,游仙小枧三星村三星小区的兄弟烧烤店在12319和游仙城管及小枧城管两次规劝后却仍然继续肆无忌惮的占道经营、污染环境和夜间扰民!请监管部门切实有效的监管到位!严禁小区楼下开烧烤店夜间扰民!前面转角处就是美食一条街,请监管部门督促烧烤店搬迁至美食一条街去,还我们清净的休息环境!

看这拍摄距离,应该是人和逸景楼上4楼左右的住户啊。 我也是住10楼,楼下有时候吃饭喝酒的人声音大了都觉得有点吵,根本睡不着。 这几天我晚上12点过回家好像有好转了  发表于 2019-7-19 14:42
看这拍摄距离,应该是人和逸景楼上4楼左右的住户啊。 我也是住10楼,楼下有时候吃饭喝酒的人声音大了都觉得有点吵,根本睡不着。 这几天我晚上12点过回家好像有好转了  发表于 2019-7-19 14:18
网友您好,您反映的问题12319已转游仙区综合行政执法局处理,稍后将处理结果向大家汇报。
游仙城管可能最近太忙了,没有回复,也没有夜间来巡查。幸好今天下雨了,希望今天晚上也下雨,兄弟烧烤店就不会将烧烤炉和桌椅摆放在店外占道经营从而夜间扰民了,这样的话我们今晚就有一个安静的夜间可以休息了!天晴后,希望游仙城管晚上出来巡查,将这家烧烤店晚上占道经营的烧烤炉和桌椅没收,让他们只能在店内经营,我们这里就清净了
qym:
      您好,针对您反映的问题,现回复如下:
      接投诉后我局立即安排执法人员联合小枧镇综合治理工作人员到现场进行处置,要求商家对其占道桌椅、灯箱广告进行规范,不得占道经营,并对其违规行为开具《责令(限期)整改通知书》,商家表示配合。后期,我局要求小枧综合治理工作人员加大对该地点的管控力度,同时安排机动中队加强对该地点的巡查管控,保障周围居民的正常生活。
      感谢您对我们工作的支持与监督,祝好。

绵阳市城市管理行政执法局游仙区分局
                                                                                                                   2019年7月12日
游仙城管在线 发表于 2019-7-12 09:50
qym:
      接投诉后我局立即安排执法人员联合小枧镇综合 ...

非常感谢!请加大夜间巡查管控,杜绝烧烤店占道经营夜间扰民!
再把那条街上商家堆放的砂堆也清理了嘛,一刮风就像走在黄土高原,没一点像全国卫生城市。
qym:

再把那条街上商家堆放的砂堆也清理了嘛,一刮风就像走在黄土高原,没一点像全国卫生城市。
qym:

游仙城管:这就是你们给商家开出限期整改通知书和商家同意整改的第一个晚上,请看看占道经营的情况有改善没?请问今晚你们的机动中队出来巡查了没?若还没有来,现在可以出来巡查了!请尽快来巡查然后收走他们占道经营的桌椅烧烤炉等!谢谢!你们若不来巡查,我深夜12点再发一次那时候的扰民效果!

绵阳12319 发表于 2019-7-9 10:45
网友您好,您反映的问题12319已转游仙区综合行政执法局处理,稍后将处理结果向大家汇报。

12319:这是游仙城管今天白天回复后 兄弟烧烤店今夜的占道经营情况, 没有任何改善,也没有看到 所谓的机动中队来巡查!请 督促机动中队来夜间巡查后切实有效的杜绝烧烤店占道经营及夜间扰民 问题,谢谢!

qym 发表于 2019-7-12 22:45
12319:这是游仙城管今天白天回复后 兄弟烧烤店今夜的占道经营情况, 没有任何改善,也没有看到 所谓的机 ...

只有打12345才来得快了