设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网足球队新队员报名帖(新人必阅)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位喜爱足球的西蜀网友:
        在大家的关心和支持下,在帝标沙发和孔雀王家具绵阳专卖店的全力资助下,西蜀网足球队正式成立了,啦啦队也组建了。建队以来,我们举行了见面会和训练。目前,球队正一步一步走向正规化。
       近期以来,很多网友咨询加入足球队的事情。在此,就新队员报名加入西蜀网足球队作一说明,希望大家仔细阅读。
      1、按照自愿的原则加入西蜀网足球队。遵循此前队规,23名首次报名球员外的队员,采取自购队服的方式。队服是在城区新九鼎体育(大观园2楼)购买的,75元/套。
       2、新队员必须遵守本队队规,按时参加训练和比赛。

若你同意上述原则,愿意报名参加足球队,请按如下格式回帖。

我申请加入西蜀网足球队,愿意自购队服并遵守相关管理规定!
姓名,球场位置,球衣号码,联系电话
任    洪,中前场,99号, 18781100633
王小波,边路    ,26号, 13541756022
唐  谌,中后卫,30号, 15181673432
徐  祎,右前卫, 3号, 13981101200
王  菲,边后卫,100号,15181655641
张  洪,中后卫,0号,15281656167
吴  飞,中前场,27号
王小波,中前场,28号,13158867829
出了后卫其他都可以
名字:任洪
号码:99
电话:18781100633
名字王小波擅长边路   号码26号   手机号码13541756022
名字唐谌 擅长中后卫或后腰  号码4号   手机号码15181673432
原来呆过足校,不过6年没碰球了,估计上场10分钟就要下来了

回 3楼(好大一头猪啊) 的帖子

呵呵,有基础就好啊!你在足校待过啊,说不定我们一起打过比赛哦。我以前在西科,经常和你们比赛
徐祎 3号 右前卫
观望中··········
报名了的队员,请加我QQ
我申请加入西蜀网足球队,愿意自购队服并遵守相关管理规定!
姓名:王菲      位置:边后卫        号码:待定      电话:15181655641
呵呵,有新人加入了