设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网足球队新队员报名帖(新人必阅)

我申请加入西蜀网足球队,愿意自购队服并遵守相关管理规定!
贾琳 除守门员任何位置皆可,当然最强的位置是后卫 33号 15983615511
因为现在还在留学,所以交流的话就只有QQ啦 22692054
希望球队能够接纳我,预留我的33号(其实从踢球以来,最爱3号和5号),今年圣诞节前会回来休息,马上就去报到~~
不错,
观望呢,
我经常在五一打,应该有人认得我了哦?
我以前在年级队是替补,不过后来技术有上升
我申请加入球队,不过队服可不先不买?先参加哈训练,如果得不到认可,就当观众好了。电话13730704276。位置不详
对了,我有个朋友以前是足校的,要不要我把他也叫上
阳燏,中前场,7号,15882813878
陈立志,中前场,号码:44, 13696299613
回复 aimayangyu 的帖子

顶阳燏  绝对支持  我也愿意加入球队   
我申请加入西蜀网足球队,愿意自购队服并遵守相关管理规定! 9 k( B" o' O- `+ I. x9 T: v; h
姓名,球场位置,球衣号码,联系电话 4 ^6 R% _7 l9 G0 T) G" \- ~
杨春,中前场,8号, 13458019797

姓名,球场位置,球衣号码,联系电话
杨春, 中前场,   8号,   13458019797