设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网足球队新队员报名帖(新人必阅)

回复 ycicetulip 的帖子

加我QQ联系,QQ好号码1430829352
回复 小志哥 的帖子

加我QQ联系,QQ好号码1430829352
我体胖,近视,可不可以?
但是足球功底还是有,如果队员满员了,我也可以做教练
我申请加入西蜀网足球队,愿意自购队服并遵守相关管理规定!
姓名:何龙     位置:中后卫/边后卫        号码:21      电话:15181673820
我申请加入西蜀网足球队,愿意自购队服并遵守相关管理规定!
姓名,球场位置,球衣号码,联系电话
张小玲,攻击型前卫,18号, 15884639696  15520553626
我申请加入西蜀网足球队,至于球服嘛,占不买吧, 在部队服役时有好几套!
姓名,球场位置,球衣号码,联系电话
张小玲,攻击型左前卫,18号, 15884639696  15520553626
qq:541914489
我申请加入西蜀网足球队
姓名:沈先生(猪哥)
球场位置:中锋
球衣号码:23号
联系电话 15908217498
qq:541914489
我申请加入西蜀网足球队
姓名:沈先生(猪哥)
球场位置:中锋
特长:技术型,耐力好
球衣号码:23号
联系电话 15908217498
qq:189575293

不知道我可以不 姓名:李涛  位置:除了守门员 左右脚兼顾 技术没以前好了 意识还在 年龄:22.7岁 手机:13198667576       http_imgload.jpg