设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 黑车真的没人管吗?希望有关部门拿出一个可行的方案出来,还市民一个安全出行的环境。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一到绵阳火车站都可以听到,成都成都,各个区县,黑车揽客叫客,怎么没人管,现在绵阳不是在创建文明卫生城市吗?黑车,这个毒瘤什么时候能清除?希望有关部门拿出一个可行的方案出来,还市民一个安全出行的环境。

绵阳运管只知道在办公室催空调呢?可能出来管不?文明城市?各大车站的野地、是最损坏绵阳的形象了!车站是别人来绵阳的第一站点
希望吃人饭、不干人事的部门?还是要重视?才对的起这个文明城市的称号

没有关系就不会那么昌狂在车站叫,绵阳市就是一个表面光,内部太假了
你是做啥的?该做啥做你的啥,别在这添乱了。
就喜欢看有些人讨厌出租车,又干不掉出租车的样子,只能在网上过过嘴瘾。出租车合法,它拼客,随意上客等等,有相关部门处罚,只要你有证据,然后投诉。人家出租车每个月给公司交那么多钱是干嘛的?就是想得到合法,合理的,正大光明的拉客。不为了这些,人家不晓得买个几万块钱的车子,都去打野的,挣一个是一个,又不用给谁交钱。野的呢?出了事,谁负责?野的把你拉到荒郊野外丢了,你找哪个投诉?
没竞争了出租又要开始不得了了
真的没人管!
作为合法车辆必须要有这样证那样证,请问黑车有什么证啊?合法车辆都不准在车站喊客、揽客、为什么黑车可以啊?请问大绵阳市的法就是这样的吗?这就是所谓的文明城市吗?
如果你晓得那些黑车尤其是火车站那些黑车的背景,你就不得这样说了那些黑车敢进汽车站,火车站拉人,背后的关系不一般哦
任何一个行业的垄断,带给自己的是什么,自己应该清楚,天天闹这样不好,那样不好的,自己想想自己做的好不好,这才是最重要的,先做好自己吧!!!!!
哗众取宠,做好自己

如果像其他城市一样出现群死群伤老百姓的安全谁来负责?而且黑车出了事故没有赔偿的。
我上次接我爸都被盯上了
风雨1975 发表于 2019-8-3 15:44
我上次接我爸都被盯上了

说明还是有人管嘛!
别在这添乱了。
你是来刷存在感的吗?