设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 想问下绵阳的“有关部门”,为啥小区的业主可以这样建房!!!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如图,投诉长达两年,打12345,12309无数次,每次都是备案,执法部门为啥从来不出面公正执法?
网友您好,请告知具体小区名及门牌号,以便12319及时转派相关部门。
网友您好,12319已将您反映的违建事宜转往高新城管分局核实后处理,稍后将处理结果向大家通报。

你还信这个网络机器人?
文泉的物业就是个屁,只管收物业费,像这种违建,大家都懂的,有钱能使鬼推磨,文泉的物业和开发商都是一个老板,还不是有利益关系在里面,物业默许了的,我以前找过物业,喊他出文件,要搭大家都可以搭,物业经理支支吾吾答不出来,跟抹墙灰样,一边让我去找城管投诉,一边又让楼下的搭矮点,低调点。这种物业,我见到他一次,骂他一次。

绵阳12319 发表于 2019-9-14 13:53
网友您好,请告知具体小区名及门牌号,以便12319及时转派相关部门。

文泉西海岸10栋205
绵阳12319 发表于 2019-9-14 14:49
网友您好,12319已将您反映的违建事宜转往高新城管分局核实后处理,稍后将处理结果向大家通报。

哪我们大家都在等…………
楼主要及时回复,整该结果哦
忽悠01 发表于 2019-9-14 16:18
你还信这个网络机器人?

不信,但还是要曝光
还是辣摸帅帅 发表于 2019-9-14 16:18
楼主要及时回复,整该结果哦

昨年举报过一次,今年我不在家的时候,楼下悄咪咪的又搭起来了。
又搭起来了。