设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 打着幌子骗老人!亲身经历分享给大家,老人钱也来的不易

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前段时间妈妈在一个旅游公司开了两张98元的终生会员卡,今天我看新闻,报道出来了,很多地方老人上当受骗了,我也来说说,内容是《中秋节前期,旅游公司组织会员去他别墅耍,免费吃饭,免费拿月饼,免费拿酒,前提是每个人再去的过程中必须交38元大巴钱,当时爸妈没时间去,就逼着让我去,说有很多免费的礼品,迫于无赖我后来就去了,可是没想到一上大巴车,全是老人些,老人们都在讨论(种酒)我就纳闷了,我就问呀!啥意思!期中有老人就给我解释说以前把他们聚在一起就是喊他们种酒,少数会员都种酒了,多数会员没种酒,车子第一站就是先把老会员新会员拉去看会员们种的酒,看了种酒后,大巴车就把会员们拉去一个别墅,到了目的地负责人说这一个很大的别墅就是他们懂事长滴,让会员们11.30集合吃饭,就让自由活动,到处浏览,11.30吃完很简单的午餐后全部被拉去的几百会员就到别墅楼上听课,负责人首先登场活跃气氛,其次就说懂事长在百忙之中马上会敢来给你们讲课,负责人说懂事长很忙在敢过来的途中,找给会员放一段app,内容就是懂事长下边的很多的事迹,还是什么中央的委员,还是很大的人物,反正很夸张,放完了懂事长也就闪亮登场了,气场相当霸气,下边很多的负责人就让会员一直鼓掌,和传销没得一点区别,懂事长就说啦!今天来的会员们就是他的家人呀!就是他的恩人呀!他给会员带来好消息,就是他的旅游公司已经批准,通过上市啦!一旦上市,会员们会得到他的原始股,会员们会跟着他会多辉煌,但是在上市前,他的公司还需要现金流呀!就靠谁,就靠会员种酒呀!从中说的流油,从中也给会员发了前边说的礼物,给种酒的会员还另发了礼物,重点来了,开始说种酒了,董事长说手里只有20多份合同,只有那么多份了,也是最后一次种酒了,只要这次上市了,就不种酒了,就分不到他的原始股了,哎呀,不看不知道,一看吓一跳,洗脑了的会员们,那叫一个踊跃呀!下边的负责人一个劲的让叔叔安逸推销种酒,没钱的,可以先交100元,后边的补上也可以,整整听了3-4小时课,完后就把会员们又拉到种酒的地方种酒,这下才彻底明白什么叫种酒,就是4000元50斤酒,用个酒坛子把酒埋在地下种3年,中途可以提取出来喝,每年给100元管理费,可以把那坛酒一直种下去,以前种酒的会员是4800元50斤酒里面放一两根蛇,种酒后就用大巴把会员送回家》说了这么多,意思就是以种酒的名义骗钱,很多老人都上当了的,请让爸爸妈妈,别去!亲身经历分享给大家!老人钱也来的不易,请有关部门调查下,谢谢
朋友们,看看这新闻吧

你不要告诉我你没有录像或者是照相。。。
这个抓到就要被关!就是老年人肯定不晓得是骗局,唉。。。幸亏你去了
太吓人了,不种那个酒,那个董事长马上就把脸拉黑了
你把那些证据悄悄留到,这个确实该查!!!
老年人犟得很!!!我们家也是被骗了好多次
现在骗子无处不在,骗术防不胜防
今天新闻报道了,就是不知道是不是我去的那个
我家人也是
这种传销组织好猖狂哟
我们家头也是要买啥子保健品,之前打击过一波,现在不买了,就改买家用的歪的了。。。想到脑壳青痛