设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 爱喜嘉年华雨岸咖啡霸王条款,有最低消费为什么不提前告知?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上周四(19日),由于下午要去幼儿园参加娃娃的考试,考试时间是3点左右,4点半结束的,就想着和我爱人去泡杯水坐坐,因为五点半放学了又要接娃娃上兴趣班。就去了爱喜嘉年华楼上的雨岸咖啡,刚坐在位置上,我就给服务员说我坐一下就要走,就点了一杯茶我爱人喝(我爱人要等我和娃娃,兴趣班7点过才放学)。当时服务员也没有提前告知有最低消费。还是我主动说的我坐一会儿就要走。结果等到7点过我爱人走的时候结账53元,一杯茶就是28元嘛,哪里多出来的25!这才说有25元最低消费!我什么都没点,而且提前告诉了服务员坐一下就要走。服务员也没说什么!你这不是霸王条款吗?就算你有最低消费,你为什么在我坐下来的时候不提前告知消费者???你如果告知了,我们还可以选择在不在你那里消费!简直是黑心商家!不管钱多钱少,我给钱也要给的合理!
一卡一座,没毛病。几年前就这样了吧,我不点任何,坐一天,你是老板你得行不嘛
昨天凯德背后某个水吧,我跟我闺蜜喝咖啡,他男朋友过来找我们,然后坐到就有人问喝啥,他说他不喝,马上走(本来也是过来放个东西给我闺蜜),然后服务员也是说要消费才能在这里的,然后闺蜜男朋友就走了旁边剪头发去了。。。我当时也觉得说可以规定个时间之类
aiyoyovi 发表于 2019-9-22 12:09
昨天凯德背后某个水吧,我跟我闺蜜喝咖啡,他男朋友过来找我们,然后坐到就有人问喝啥,他说他不喝,马上走 ...

就是 现在这些霸王条款真的是让人不能理解,做生意灵活点,生意肯定会好很多,反正那家 再也不会去了
婉wy 发表于 2019-9-22 12:32
就是 现在这些霸王条款真的是让人不能理解,做生意灵活点,生意肯定会好很多,反正那家 再也不会去了

这种需要人均最低消费的我还是理解,毕竟生意嘛。就是有时候服务员太死板了,说话不太好听让人不舒服
aiyoyovi 发表于 2019-9-22 14:23
这种需要人均最低消费的我还是理解,毕竟生意嘛。就是有时候服务员太死板了,说话不太好听让人不舒服

就算有最低消费,应该提前告知吧!结账的时候才说
应该告知才对!
关键是你坐了好长时间?
没有提前告知确实要不得
这个说不清楚,要看你坐了好久,我们之前开茶楼也是,经常遇到这种,但时一般都会在点单的时候就告知15分钟后就要收费了,毕竟是做生意桌椅板凳有限
好恐怖啊,现在套路太多了,以前点杯茶可以坐一下午。