设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网足球队!

球衣号码:10号
球员姓名:王海波
球场位置:
其    他:
足球经历:历史有点厉害了,小学毕业的时候碰过足球,把篮球当足球踢过。
球衣号码:11号
球员姓名:周磊
球场位置:
其    他:
足球经历:
球衣号码:12号
球员姓名:刘军
球场位置:
其    他:
足球经历:对于足球,说来惭愧,小时候就知道耍,真正喜欢足球还是有10多年了,但是基于出来的早,这边朋友少,没有这些条件,玩的都是边缘游戏,打打实况,看哈转播,赌赌小球,买买足彩,最多都是和家里的朋友些在小区踢到耍耍,没怎么正式训练正式踢球的经历,一个偶然的机会老婆看到球队组建就帮我报了名,只因她知道我很喜欢足球,起初我还犹豫,怕拖球队后腿,影响成绩,慢慢的随着时间流逝,发现球队的兄弟都很快乐,是真正的在享受足球,这不正是我们一群人的终极目标吗,因此我觉得应该珍惜这次难得的机会,好好学习,好好练习,更好好拍照,争取让我们球队发扬光大......
球衣号码:13号
球员姓名:石磊
球场位置:
其    他:
足球经历:
球衣号码:14号
球员姓名:杨静
球场位置:
其    他:
足球经历:
球衣号码:15号
球员姓名:廖凯
球场位置:
其    他:
足球经历:小学开始踢。踢野球。学校没组织比赛。高中绵中校队踢了半学期纳闷校队就垮了。
球衣号码:16号
球员姓名:范仲勇
球场位置:
其    他:
足球经历:15岁开始踢球,16岁入高中,出任班足球队队长,组织参加了N多高中比赛,多次受邀参加高年级友谊赛,19岁入大学,担任班足球队队长,入选系足球队,参加了2届校联赛,参加了多次5人制度足球比赛,后由身体不好,就没踢老,04年毕业后,至今很少踢球,哈哈哈
球衣号码:17号
球员姓名:冯伦进
球场位置:
其    他:
足球经历:
球衣号码:18号
球员姓名:曾钊林
球场位置:多面手
其    他:裁判
足球经历:朕记得读大学时,球场上的草不知是野草还是种的草(请看照片),反正只知道坐在上面休闲,90年看世界杯时,半夜看完后还要骚两脚才睡得龊,96年算是正式开始踢吧,至今已有14个年头了,看足球比赛可能有上千场罗,所以自认为球场上经验较为丰富。

球衣号码:19号
球员姓名:李增奇
球场位置:
其       他:裁判
足球经历:初二爱上体育运动,高中开始接触足球,因对马拉多纳顶礼膜拜,是一个典型的阿迷。高中读文科,所以经常和理科班踢野球,没有踢过正规的草地球场。上大学后进入了中文系足球队,虽然打替补但很幸运参加了学校体育部组织的裁判员培训班(学校每个系只有一名裁判员),以后三年都代表了中文系参加了学校一年一度的“希望杯”足球赛的裁判工作,到了大学二年级终于进入到了系队的主力阵容。场上位置主要是中前场,后卫、前锋位置也不错。成绩:大学杯赛冠军、亚军、季军各一次。工作后一直坚持踢球直到08年地震前,这两年没碰过球。但一直坚持看球,是个忠实的球迷。特点个子小但比较灵活,转身启动比较快,不过现在的确有点胖了,正好通过西蜀草根来减减肥。最后祝我们的球队越踢越好,祝我们的身体越来越棒,祝我们队长的生意越来越火!