设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 温莎国际四期破产,拿不到房,有苦说不出啊!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
温莎国际四期原定2018年12月拿房,逾期两次,工地一个人都没有,无人动工,我们老百姓幸幸苦苦存点钱给首付,还要还贷款,为什么要这样坑我们?有没有政府出面啊,这不是逼我们跳楼啊。
管中建四局啥事
中建四局只是施工方呀。
这横幅后面有鬼!!!!
都说了不看温莎,绝不买房么!怎么还是买了
我们买房的楼盘那会只有套二的,售楼人员就介绍我们去买温莎国际,在等待温莎国际的销售人员来接我们的时间内(半个小时),我们还是决定买这个套二的,现在房产证我都拿到了,温莎国际连钥匙都没有交,干什么都需要运气呀!
伊诚居士 发表于 2019-10-31 13:55
1033之前的广告好在耳边:不看温莎绝不买房

看了温莎绝不买期房
幸好之前老公拦住了我,不然我也遇到这麻烦事了。
1033之前的广告好在耳边:不看温莎绝不买房
奶凶奶凶的 发表于 2019-10-31 17:40
开发商不是温莎么。
中建四局是施工方啊,那不应该也是被拖欠工程款的对象么。
这横幅打得也太...没水准了

中建四局大摆官僚主义!忽悠业主,忽悠地方政府,拿钱也不干活!
六一法师 发表于 2019-10-31 21:22
这个横幅拉的才有意思!人家中建四局也只是干活的。这个事情找开发商啊!

中建四局大摆官僚主义!忽悠业主,忽悠地方政府,拿钱也不干活!
这个横幅拉的才有意思!人家中建四局也只是干活的。这个事情找开发商啊!
银行笑了按揭继续给,房住不成……钱都被开发商拿跑了
绵阳这样的小区还很多
不会吧,温莎国际一直卖得很好啊。他们开发商怎么解释?
我有个朋友也买得温莎的,没听到他们说呢,这个拉横幅的是业主还是农名工?
肯定是啥子证没有办下来!
直接去市长信箱投信啊,市长不理就找省长,再网上找,就不信这事没人管。
网上舆论一报,西蜀网给你撑腰!!!
豆妞家爸爸 发表于 2019-10-31 13:47
我有个朋友也买得温莎的,没听到他们说呢,这个拉横幅的是业主还是农名工?

当然是业主,现在农民工欠薪都有专门的维权部门,普通老百姓卖房这么大的事情竟然都没人管。
朋友在温莎也买了房,也是遇到这些事情,都不想管了,反正房子在那儿