设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下馆子] 请问各位蜀友,糖水店在我们绵阳好做吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公说他这个行业前景已经不行了,所以想辞职自己开个店,他说想要开个糖水店,但是不知道现在的糖水店好不好做?我想先提前了解下行情,请问各位,糖水店好做吗?
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
糖水店是卖啥的
这个我也不懂,占个楼,让楼下的给你说
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
目前就餐饮行业来说,小吃类的占比较高,而且投资不大回本周期较短,据了解,加盟五条人糖水铺就蛮不错的,因为他们的后期服务团队也是手把手教你开店,还是比较省心的。
前几天就有个人问,说他老婆比较懒不想上班,就估摸着想给她开个五条人糖水店的事,当时评论都说喊去广州开,你该不会就是他老婆吧
水里加的白糖吗?
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
糖水店是卖什么的
发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
广式糖水可以,粤西那边的糖水可以,如果是像五条人,满记那种港式甜品店就没必要了,定价太高,甜品类不适合川内发展。
发表于 昨天 13:31 来自手机发帖 | 显示全部楼层
主营什么的了吗!