设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网足球队队员照片墙!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
        西蜀网足球队成立以来,队员逐渐增加,虽然有些队员尚未谋面,但是很多队员还是坚持得很好,在此代表球队对你们的支持表示感谢!
        整理了几次训练的合影照片,呵呵,看看上面有你吗?
另外,所有参加过训练和活动的队员,下面的照片里,肯定有你哦!

球队成立以来,先后组织大家训练了几次,效果不是很理想,但是自己还是坚持着,为了自己的品牌,也为了自己爱好的足球!现在,队员逐渐增加,一些较为有基础和实力的球员也逐渐入选,球队开始发展了。虽然近期大雨居多,但是在大家的激情感染下,我坚持下来了,带领大家一直坚持着训练。也许,就像我给大家说的一样:明年,我们要争取去打绵阳的业余联赛。虽然我们现在差距还是很大,但是,有梦想,就没有什么不可以!
每位球员都有自己的工作,但是我们却都一直坚持着。为你们的执着我感到骄傲,有你们的支持,球队会更好!
1号是我,自己的球队,一定会坚持的。现在正在加紧每天锻炼身体,争取恢复到参加大联赛之前的水平。呵呵,虽然身高的问题不能解决了!
2号,我们的强力后卫,虽然现在略微发福了,但是那架势,那身板,强力啊!
4号,喜欢赛车的小汉,在边路飞翔吧,虽然你是一个真正的爱好者,但是我们会看到你的进步的。
6号,老刘最近很忙,要结婚了,大家都在祝福他!
7号,我们的头号球星了。大家一起踢球多年了,呵呵。
8号,热心的阿勇,每次都在积极联系场地和对手,好兄弟!
9号,后腰的不二人选,身材敦实,传球分球都不错,后场核心啊!
10号,我们的小梅西,速度挺快的,技术还得加紧练啊!
11号,大磊最近太忙了,抽时间还是来一起训练哦!
12号,我们的御用摄影师,这么多精美的照片,都出自他的手哦。在球队成立一周年之际,会给大家带来更大的惊喜哦!
15号,凯凯,后防就靠你了哦。我们确实很缺少强力的后卫!
16号,花花,在外地就自己抓紧练习吧!相信回来后球队有你的位置!
17号,老冯,前场的传球和射门,就看你的了!那几脚边路的吊射,角度不错哦!
18号,曾老师,一直很感谢你的支持,带着兄弟伙每次从安县赶来,辛苦了!
19号,李老师,球员的基本知识就靠你了,裁判出身的你,得好好教他们哦!
20号,曾春,大家都不知道叫你曾哥还是春哥了,呵呵。刚才整理照片漏掉了你,给你个特殊待遇,单独的照片,呵呵!
21号,老徐,球队的宣传和发展,你得大力支持哈!
22号,姚旺,谢谢你每周的坚持,以后要继续哦!
23号,尉祥,一个人在加拿大,照顾好自己,球队的兄弟都在等着你回来当外援呢!
24号,文璋,你是一个爱足球的兄弟,感谢支持!比赛中要加油哦!
吴飞,小波,我们的新生力量,欢迎你们的加入!
本周,更多的球员会加入我们的球队参加训练。也许,大家会感到压力了。其实,这对球队来说是好事,有压力才有进步哦。
为我们的目标,一起努力吧!

评分

小编西西 + 10 给分给态度!

来围观了
啤酒肚···水桶那张看不到脸呢
我是来围观的
看不太清楚呢
帝标弄的真不错~

回 2楼(跳水的兔子) 的帖子

呵呵,那张只是看2号就行了,下面那个24号在后面呢。另外,他的肚子可不是啤酒肚哦,呵呵

回 5楼(阳光格子) 的帖子

谢谢格子的夸奖!
我也喜欢足球,可以加入不呢
引用第8楼科士威于2010-08-19 13:39发表的  :
我也喜欢足球,可以加入不呢
应该可以吧,要问队长,帝标