设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈感情] 我和他已经有家庭了,但是还是有点玩火的意思,我最恨小三也不想当小三!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想用小号来这里倾诉一件事情。可是对着键盘半天不知道该从何说起。。。去年无意中认识一男的,来我店里买过东西。后来微信经常聊天。慢慢的都发现有点相见恨晚的感觉。他觉得我是他心里最想要的那个另一半。我也有同样的感觉,但我心里很明白这只是因为我们恰好是我们现有另一半的互补而已。认识一年多了,除了他来买东西见过两次面以外,单独跟他只吃过一次饭。我从来没有收过他发给我的红包,虽然每次他都说不多是小红包。前几天一起吃饭那天晚上,我心情不好,喝了点酒醉了。他送我回来我在车上睡着了。他抱着我亲了我。没有其他了!这是第二天我醒了他主动跟我坦白的,后面我自己也想起了一点。经过这件事,我很想跟他断了联系。可是试了好几次都舍不得删掉他的微信。。。。这两天他一直拼命为那晚的冒犯跟我道歉。他也跟我保证了绝对不会再有下一次。我们都没有想过要破坏彼此的家庭。只想就这样存在在彼此的生命里。一直!可是,我知道这是在玩火。可又舍不得。。可以有这样一个毫无顾忌什么都可以倾诉的人真的很难。小三这个角色是我最痛恨和不耻的。我不会做!我知道你们会骂得我体无完肤。会认为我们这样的关系就是不道德的。我写出来就是想看看你们能不能给我勇气删了他。。。
有什么舍不得,借口而已,罪恶的欲望害死人
如果那天晚上把你睡了,你也只有背时
可以把这段感情埋藏在心底,不建议你放弃,但是不要见面,这是原则!
呸呸呸,渣女
回头是岸,聪明人反正是不搞这些的,浪费时间和生命。把时间和经历都用在该用的地方,比如孩子的前途,家庭的五年规划,十年规划。
都这样了你还说爱你老公,既然结了婚选择了家庭,就应该做个好老婆好妈妈,除非你老公不爱你对你不好,但是也要离婚了才可以这样吧?也不能找有妇之夫吧?太乱了!
没有亲身经历,就不会感同身受。但是我知道你这是在玩火。总有伤及无辜的那一天,该何去何从自己去做决定吧!
为什么还要别人来劝,不是应该自己守住本心么
明明知道没结果,却又偏偏舍不得……这好像就是某首歌的歌词!还是断了吧,多半男人刚开始都是为了一种新鲜感和满足他自己的征服欲,当你把自己给他时,所有的新鲜感都消失了!那时的你就是肠子悔青了都唤不回他的心!所以,没什么舍不得的!长痛不如短痛!转移注意力,时间会磨平一切!
精神出轨比肉体出轨更可怕
如果双方都有那女朋友的话,那么其实真的是有一点问题的
如果不是想开启新的生活,好自为之吧。有些事,到后来会不好把控。
自己要对自己负责 对自己的感情负责
没有结果的爱最伤人,不想体无完肤的伤疼就断了吧,即使知道你不会删除,我也要这样劝你。
唉唉呀 恼火
成绵都来 发表于 2020-3-25 10:35
如果不是想开启新的生活,好自为之吧。有些事,到后来会不好把控。

我们都从没有想过要从新开始。都没有想要破坏彼此的家庭。也没有要发生关系。。。只是想要就这样能聊聊天,有心事了相互倾诉,彼此安慰。我知道,我知道这无异于在刀尖上行走。可是真的舍不得就此断了联系。说真的,成年男女之间能处成我们这样真的很难,很难。
瞌睡遇到枕头
水无暇 发表于 2020-3-25 10:42
自己要对自己负责 对自己的感情负责

谢谢。