设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈感情] 我婆婆对我老公畸形的爱,让得了我重度抑郁症,最终离开这个噩梦家庭。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚1年不到,我现在已经有严重的抑郁症。上周去三医院检测,已经是重度了,导致我每天都觉得活着没意思的原因就是我的婆婆,他对我老公的关爱已经是不正常的地步了,因为我老公在读初中的时候他爸爸就因为车祸去世了。就是我婆婆一个人从小把他带到大,每天晚上他会给我老公洗头,这不是开玩笑!是每天晚上!洗了头要把擦头发的毛巾拿到他房间里去,我当时晓得这件事情之后整个人是很暴躁的,这还不算夸张的,我老公的袜子也是我婆婆洗,我之前说过,但是婆婆说妈妈给自己的儿子洗袜子这很正常。每天下班后,我婆婆要抱我的老公,还要摸他的头。在无数个日夜里,我每每想到这些,我不禁觉得可怕,今天在抖音上看到一部韩国电影,也是讲的这个。我当时在厕所里哭的不像样子,万幸的是我已经顺利离婚了,当时给他们母子说的最后一句话就是:两个变态去死吧。现在新谈了一个男朋友,我觉得人生也是新的开始,告别噩梦是我这辈子做的最开心事情。

评分

壮汉胖嘟嘟 + 5
陳康楠 + 5

有可能她把她儿子当作了唯一的精神寄托吧,世界之大无奇不有这个正常,既然你已经离开了就不要再去说那些伤害别人的话了,人心向善总是好的
我的天叻,楼主 ,你还好吧?
简直是变态,,,你幸好离婚了。
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
天空的云很漂亮 发表于 2020-3-25 15:40
有可能她把她儿子当作了唯一的精神寄托吧,世界之大无奇不有这个正常,既然你已经离开了就不要再去说那些伤 ...

说得对,世上没有不爱自己孩子的父母,再说这妈妈独自一人养大儿子,儿子就是她的唯一和精神寄托,大家不要说那么难听,请理解一个单亲妈妈。
天空的云很漂亮 发表于 2020-3-25 15:40
有可能她把她儿子当作了唯一的精神寄托吧,世界之大无奇不有这个正常,既然你已经离开了就不要再去说那些伤 ...

对,儿是她唯一的精神寄托
楼主估计还有大料没爆,太乱了
这尼玛哪是母子,是恋人吧。真他妈恶心
你这个婆婆为什么要这样呢?难道真的是那种喜欢自己儿子吗?
我细思级恐,我遇到这种的话简直要疯吧!
我的天,居然现实里真的有这种人
把你老公和那个变态的婆婆曝光!!!!以免绵阳无辜的女性被他们污染
我日,这个有点倒胃口。楼主,你不离婚才是最大的噩梦
我的天叻,楼主 ,你还好吧?