设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈感情] 我因老公出轨患上了病,他居然说找的正规的,还要我净身出户!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚1年多,前天我感觉自己身体不太舒服,然后我就去医院检查,最后检查出来我居然得了性病,我感觉自己天踏了一样,我从来没有去外面怎样怎样过,为什么会得这个病。
回家后,我也没敢和老公说,之后的的几天到现在,我都感觉自己像是慌了神一样,晚上也特意早睡,防止房事,但是今天的事情让我改变了这个想法,让我很想离婚!

中午吃饭我听见老公的手机一在想,就顺手拿起来接听了,结果那边传来女声的声音:虎哥(我也这样叫我老公的),下午有空来玩吗?我有点寂寞了。
接完了后我一句话都不说,翻了翻支付宝记录,发现了一单单的开房记录,我瞬间火大质问他,他居然还说是朋友的,下午我两大吵了一架,然后我也把我的情况告诉了他,他居然说:这是你自己弄来的,活该,他都是找的正规的。我听后真的好恨!恨自己为什么不早点看清楚他,我还为了他委屈自己,我真的是个大笨蛋。蜀友们我现在不知道该怎么办?快来帮帮我,他说不会给我一分钱让我净身出户!

=============
想知晓更多绵阳事,快加绵阳消息群! 微信图片_20200325193708.png
莫说那么多,到法院起诉离婚!法官自然知道咋个判!还有你有没有他把病传给你的证据?这很重要
为什么嘴笨踏实的人女孩不喜欢,嘴甜的渣男却有很多人往上扑,吃亏后又不知道该咋办,悲催啊!
留存他的开房证据,找个私人侦探弄到出轨证据,茣吵闹,以性病夫妻同治最好为理由,把他病历拿到手。然后理直气壮地离开。
天啊,遇到什么渣男了
这种男人,离了跟到我算了
这种渣男真的是渣到了极品,实在是让人恶心。
留存他的开房证据,找个私人侦探弄到出轨证据,茣吵闹,以性病夫妻同治最好为理由,把他病历拿到手,只能讲这么多了
下半身思考的动物,渣男一般都披着羊皮
找证据让他净身出户
这种人,尽早离开,没话可说。
这种还是个男人吗
这玩意能治好吗?以后再结婚也恼火!
才结婚一年多就过新鲜感了
离婚吧,万一以后得其他病啊。