设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[进厨房] 其实今天这些菜豆木有一样是给豆妞做滴,当然,豆妞豆

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
其实今天这些菜豆木有一样是给豆妞做滴,当然,豆妞豆还是有菜吃,而且豆还比我吃滴好……
看起来还不错,我喜欢吃麻婆豆腐。亲 你这个是清炒豆腐吗?
小编HHH 发表于 2020-3-27 14:40
看起来还不错,我喜欢吃麻婆豆腐。亲 你这个是清炒豆腐吗?

豆是麻婆豆腐,其实川菜滴麻婆豆腐也豆是加了点烂肉加辣酱煸制后下豆腐猛火烧制,勾芡,加葱花起锅,若是吃辣味重在加少许辣面淋热油豆成了……
VIP

8楼

求分享过程

哦,豆腐有两种,一种是要事先串到水,有一种豆是不用事水,买回家改刀豆可以下锅;
若是按正宗滴川菜,麻婆豆腐制作:烂肉,少许用刀剁碎,姜粒少许,勾少许芡,下锅煸制,郫县豆瓣孟县花椒切出花椒子后剁碎下锅和烂肉一起煸制,约亮油并呈现红色后在下一部分姜米子并下豆腐加少许水武火烧开后三分钟,勾芡加少许鸡精并下葱花起锅,若是口味偏辣,可在起锅装碗后在加少许辣椒面并淋上热油……