设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[持续更新]西蜀足球比赛风云榜

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

在这里,有西蜀网足球队在比赛中的成长记录……
在这里,有西蜀网足球队在比赛中的快乐点滴……
在这里,有西蜀网足球队在比赛中的失败教训……
西蜀足球风云榜,记录西蜀网足球队的比赛点滴!
2010年9月4日     西蜀网足球队2:3绵阳开元中学教工队
2010年9月18日   西蜀网足球队0:4校之缘足球队
2010年11月7日   西蜀网足球队1:4青年队
……
07号   李胤贤   1球
10号   王小波   1球
76号   黄烨       1球
……
07号   李胤贤   1次
……
2010年9月4日  VS绵阳开元中学教工队
(1)上半场  对手打身后,门将换护腿板,准备不足,失1球;
(2)上半场  对手打身后,单刀直入,门将扑了一下,球仍然滚进网窝,失1球;
(3)下半场,后防队员手球犯规,点球,门将作出正确判断,未扑住,失1球。
2010年9月18日  VS校之缘足球队
(1)对手右路突破,搓射远角,门将碰到了球,但角度太刁,失1球;
(2)对手右路角球开出,防守漏人,对手用胸部将球挡进球门,失1球;
(3)对手右路角球,防守漏人,对手前锋近距离头球攻门,门将做出扑救但未能成功,失1球;
(4)对手传球撕开防线,前锋单刀射门,门将出击但未成功阻止进球,失1球。
2010年10月7日 VS青年队
4个失球都是被对手打了身后,值得总结啊!

精彩扑救:
(1)对手角球开出,近距离头球攻门,球在越过门线前被门将飞身扑出,此球被7号称为“班克斯式扑救”
(2)对手9号虞克杰禁区外突施冷箭,球直奔左侧远角,门将飞身将球扑出。
……

呵呵,这个帖子整的非常好哦!尤其是那个失球记录,可以让我们不断总结,提高水平啊!我要早日养好伤,上场与大家一起比赛哦
支持西蜀球队
支持西蜀网足球队,关注足球队的成长!此帖以后必是西蜀网的经典,先占个位置!
努力,胜利是属于你们的。
支持队长帝标沙发,为了球队辛苦付出!呵呵,我们要多组织点人去给他们加油哦
下次估计我能带个妹妹来看球老,
努力胜利一定属于我们
风云榜更新了哈
支持帝标,支持西蜀网足球队!