设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] @绵阳带装修的户主!赶快晒出你的户型图,优秀设计师免费帮你户型改造!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

HI~各位准备装修的小伙伴们!

小编明月来给你们送福利啦!

面对新房装修的你,

是否苦于寻找设计师而手足无措;

找装修公司又怕花了钱却没有效果;

同时又担心自己一不小心入了坑?

现在,西蜀网论坛开展了晒户型图免费获取设计方案的活动啦!
只要在装修板块晒出你的户型图,并提出你的需求

论坛优秀设计师就会为你提供专属户型改造方案哦~

注意!是完全免费哦!

活动时间:4月19日-5月19日
活动名额:不限
参与方式:

STEP1——在家居版块发帖晒出你的户型图即可

STEP2——

添加时请备注(获取设计方案)。成功参与活动后,为更加详细的了解你的个性化需求,小编会把你的资料提供给推荐商家,确保双方得到最有效的沟通。

发帖格式:

标题:

【晒户型图】+自定义标题

正文:

我正在参加【晒出户型图】免费获取户型图设计活动

(晒出户型图)

小区名字:

房屋面积:

是否交付:

预算:

喜欢的风格:

月底就交房了。这个活动刚好
居然免费做设计图,不可能吧!
买房要装修的网友有福气了,唉,好可惜啊,我装修过了
西蜀网每次弄的活动也太走心了吧,装修房子最重要的就是设计方案了,有了方案才知道自己喜欢哪一种风格,找装修公司就显得有尤为重要!
太好了吧,有平台帮我们做筛选,我们装修房子就不用像个无头苍蝇一样到处乱窜了,哈哈哈哈
免费出设计方案也太吸引人了吧,不花钱也可以看到不止一套设计方案,我觉得很可
哈哈哈哈哈,我一个没有装修需求的都想参加参加了
0元获取装修方案太爱了,希望活动真实有效
我比较喜欢日式风,当时装房子的时候根本就没找装修公司,现在后悔极了,早知道还是要多看几套装修方案的
等我买了房就来