设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 【案例合集】不是我吹!看过绵阳业主的这20套电视柜装修效果图,还没装修就赢了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

电视机虽然早就不像以前那样吸引人,但是不装电视仍然只是部分小年轻的想法。在普通百姓家中,电视仍旧占有一席之地~

应网友要求,小编这期为大家收集了绵阳各小区“呼唤”超高的电视柜的装修案例合集,希望能给网友们带来更多的装修灵感~

回字型电视柜

回字型电视柜做背景墙,四面柜体环绕,让收纳空间轻松翻倍不仅最大化地利用了墙面空间,还能在视觉上凸显整体性,看起来简洁干净,是小户型家庭的首选哦~

L字型电视柜

L型的电视柜可横向拉伸视觉空间,收纳与美观并存,适合纵深比较大的客厅,纵横不一的设计让空间错落有致。开放式的储物格,可以拿来做书籍展示柜,电视悬挂在墙上,在视觉上很大程度的节省了空间。

嵌入式电视柜

在装修的时候,一般会在电视墙上做定制柜或其他造型设计,那么在设计电视墙造型的时候,就可以把电视机考虑进去,预留好电视机的安装位置,嵌入安装之后,整体空间就显得简洁而又大方。

悬浮式电视柜

听起来高端上档次的悬浮设计,到底是什么?如果换个词——悬空,是不是就感觉熟悉多了?还有个更接地气的词“不落地”,这样一解释,是不是就完全get了呢?悬空电视柜设计,在视觉上给人以轻盈的简约感。底部抬高,方便打扫,可以加入灯带,在视觉上层次会更加丰富

多功能式电视柜

如今房价越来越贵,蜗居生活收纳是个大问题,家里的每一寸都必须合理利用,其实我们可以把收纳空间放到电视背景墙上。多功能墙面电视柜可以通过移动层板、侧板来改变收纳行态,从而提升使用空间率。

小编想说:

如果客厅是一个家核心,那么电视墙就是核心中的“C位”,一个出色的背景墙设计可以为空间的整体效果加分哦!

所以小编觉得,设计自己的电视背景墙还是要从自己的需求和喜好出发,才能装出你最喜欢的样子!

你还想看到什么合集呢?

赶快在评论区告诉小编吧!

想要免费验房、获取报价、多个公司为你出方案,

就加小编微信哦!

回字型的那个我很喜欢,感觉一点都不占空间,看到也很舒服
嵌入式电视柜爱了,跟高大上啊
很不错,希望下次可以出一个卧室合集,感觉现在很多卧室设计都很普通,想要高大上又很贵,希望小编可以出一个合集案例供我们参考一下
能出这种具体局部案例也太有心了吧,下次准备出什么呢?我想看厨房设计
觉得挺好的,这样电视柜的各种案例风格都可以看得到,西蜀网很用心啦,绝对真爱
我觉得那个多功能的电视墙非常的合我意,我妈东西就特别多,每次出去玩都喜欢买很多纪念品,这种电视墙就可以让我妈放很多摆件,也不会显得杂乱
都很喜欢,但是具体要装什么风格还是要看自己家到底是什么风格,不然还挺突兀的
感觉有好多都是现代简约风格,好搭配
我也想看卧室合集,什么时候可以出啊