设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 集成灶这么好,也没见家家户户都装?大家觉得到底有没有必要安?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这东西,到底是宝藏电器,还是智商税?由于我最近也在纠结到底安不安,所以做了下功课,总结优点就是:
吸收油烟率在95%以上
组合电器,节省空间,满足多种需求。
模块坏结构,运行稳定,维修方便
那么这么好用的电器,为什么使用率不高呢?仅仅是因为价格高吗…
来说看看:你家安装集成灶了吗?使用感受如何?哪些品牌比较好?求回复!

主要是太贵了
不怎么用,不管下面是蒸箱、烤箱还是消毒柜都需要蹲下才能用,很不方便,尤其是拿烫的东西出来。我家单独做了高柜嵌入蒸箱和烤箱,用起来非常方便
穷人的世界你们不懂去年家里装修,一看集成灶比抽油机贵几倍,果断定了老板抽油机
我买的长虹集成灶2699元,大家说说为啥我这个那么便宜呢?不会出什么问题吧?
没用过的不知道集成灶的好,我家美大集成灶用了十二年了,吸油烟效果非常好,敞开式厨房,没有一点油渍,炒菜油烟很少。后来爸妈老家拆迁,在我家住了3年,拿房后装修时一定要指定美大集成灶,说是用的很好。

肯定是贵的原因啊,我家集成灶1万多,效果真的杠杠的,邻居看我买了也去买个,5000快,炒个菜呛死了
越来越普遍了 但是因为价格 我望而却步了
闻不到菜香很要命 台面标准80高,对于160身高的我来说,使铲子太累 看过太多集成灶,大部分产品粗制滥造,容易割手,磕肉肉 集油盒位置不好 烤箱蒸箱一体对设备使用寿命好吗?存疑
我选的是最便宜的那款:下层只是个碗碟篮,没有蒸烤 消毒的功能。个人感觉蒸烤箱在下层不方便,还是碗碟拉篮更实用。油烟根本到不了面部就被吸走了,貌似更健康
买了1年多,下排只占用橱柜最里面手不好够到的位置,并且紧挨烟道占用空间更少前面同样当上排吊柜一样使用,目前排烟效果良好,面板好控制,不用担心油烟机太高或太矮,灶台上方还可以放炒好的菜保温,方便冬天;下方消毒柜方便储藏碗筷,不用另买消毒柜