设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

想起自己家装修的时候找的熟人,又是给烟又是请吃饭,最后活做的不满意又不好说。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想起两年前自己家装修,工人师傅都是自己家人叫的,也都是熟人,到了工地,有时候到了又是给烟,又是到了饭点请吃饭,结果最后活做得不合我意,还不能说,工钱材料钱也贵
现在家里又有套房要装修,打算全部包给装修公司,谈好价格,出方案,跟我朋友一讲,他觉得都一样,装修公司很坑的,我觉得装修公司做的话,自己能省不少心,蜀友们觉得呢,你们装房子都是自己搞还是交给装修公司。
两个都是坑。唯一一点装修公司 你不满你能骂他出出气
作为过来人,给点建议,装修!必须签合同?签合同前必须要做的3点:
1、效果图必须要出到位!全部的房间,满意了进行第二步.
2、约定用材和工期及施工中的违约责任。
3、付款方式,千万不要先付款,这样失先机(现在装潢公司都是外包的,个人的包工头唯利是图),约定工厂进行到哪一步付款就行
呵呵,你觉得熟人坑你就找陌生人呗。。。。。
试试就知道,到底是谁更坑
到最后你发现装修公司坑更多花的钱也更多
别人总要赚钱的哦,白白给你弄哦
装修公司也许便宜。人家都用什么材料你清楚么?
和,记住,有和钱挂钩的千万别先熟人
最后发现装修公司比熟人还坑,做到一半这里加钱那里加钱