设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 本人吃货一枚,想装厨房专用空调但物业不准装,气得我要死不活的 ,该怎么办?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
作为吃货来说,在厨房呆的时间加起来是可以绕地球十圈的,听朋友说了现在有厨房专用空调卖,我去看了后觉得放在厨柜位置很不错,价格我也能接受,高兴惨了!晚上还喊朋友些出来吃起喝起
结果一问物业,工程部的去我家实地看了后说外机不能裸露在室外,影响小区整体外观形象,要装只能放在室内!要不就只有扯管子扯到那边专门放外机那里去。还说能让我两个外机重起已经对我很不错了
晕死,我买房子这边多放个外机还不得行吗?
请问各位蜀友,我怎样才能把空调顺利的装起呀?把扯管子这一方案PASS!
谢谢各位,求解!
楼主装厨房空调说明是一个讲生活品质的人,应该能理解不能为己私立而破坏小区的整体外观,物业做法是对的。楼主多花一点钱,两者兼顾何乐不为呢?
说实话,物业是对的
确实不能放撒,牵哈管子嘛

其实我觉得没的安全隐患为啥子不能装也, 不好看就不能装啊 又不是违章搭建 只是按需装个空调而已
说起来想起我有个空调遭了十几米的管子
我家也是这样所以有个空调的管道穿越了整个客厅,虽然邻居不少也是挂在外面,这样可以节约铜管,但是我也怕空调架子风吹雨久了,如果只是掉下去还好,要是砸到人还是很危险,楼主还是可以考虑把空调外机装在空调机位的。如果你们这栋楼很多人都挂在外面,就看你自己要不要冒这个险了!
建议你过两年再装,那样物业就不怎么管你了!
为什么不行?意思是,你多装个空调,物业也不允许?!
你这个壳子冲的有点大了哈