设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 洗衣机什么牌子好啊?预算5000,滚筒和波轮哪个合适,这个价位是不是滚筒没啥优势?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
洗衣机是滚筒的好还是波轮的好啊?我家第一台洗衣机是小天鹅波轮的,用着其实还可以,但是不太能洗棉袄啊、厚床单之类的厚重物品,没洗几件就已经转不动了,想着滚筒的会不会能多西几件,,力道大一点呢?但是我预算就5000左右,这个价位滚筒和波轮的相比,滚筒没啥优势啊
想问下大家有没有好的建议,,5000的预算,买滚筒和波轮哪个合适?有什么品牌推荐吗?
我刚买了个西门子的10公斤滚筒洗衣机,正好5000元
小天鹅 便宜又实在 关键是不容易坏
床单被套我家八公斤的滚筒一直洗的,你直接买个十公斤的滚筒不就得了
刚买了个滚筒洗衣机回家
我家7.5公斤的滚筒挺好的呀!洗重的东西记得不要洗一件,相同重量的洗两件以上,这样脱水的时候才容易平衡。
我家7公斤的滚筒洗衣机床单被罩都是可以一起洗的
我们家也是小天鹅  
小天鹅蛮好的啊~要进口的我个人推荐西门子哈哈
滚筒洗衣机可以加热,但中途不方便添加衣服,洗净度比较低,波轮洗衣机洗的干净,但是衣服磨损大。本身洗净度和磨损程度就是矛盾的。