设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

工作很忙老公却不体谅,我觉得我对家庭对他都已经无保留付出了,现在很想离婚。

匿名
匿名  发表于 2021-6-6 16:31:32 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
跳了个新公司,一天忙到晚,有的时候连中饭都来不及吃。基本8点半左右到家,小孩睡了再继续加班,12点左右才能睡。
家里的事情是做的不多,但是我们和父母住一起,饭菜、打扫、衣服都不用自己弄。
今天早上2点刚赶出一个报告,就在几个小时前,我老公要我给小孩洗澡,我还在写报告,我说等我这页写完,然后他就说我就是不想弄。我说我报告很着急明天就要交,让他体谅下。他说已经够体谅了,天天回家很晚,就我要上班,他也很累的,为什么不早点写好之类的。我很生气就吵起来了。也没吵多久,因为我还要写报告。我说那我辞职好了,他又说我就会拿辞职说事情,谁不上班。那我能怎么办,不辞职就加班
他有的时候也会忙,我从来没有抱怨过,我是觉得工作也是一份责任,也是没办法的,主要担心的是他的身体,而不是考虑是不是承担了家庭义务
我在家做的事情:早上看小孩穿衣服(我觉得没必要,我老公一定要我陪着小孩穿),梳头发,晚上回家吃剩的饭碗洗一洗,干净衣服放放(都是我妈已经洗好了)
我老公做的事情:早上陪小孩去上学,给小孩洗脸(我觉得应该让她自己做),车上喂她早饭,晚上回来陪她做会儿作业。还有家里的水电煤这种他管,水果蔬菜肉之类的他会买,我买不来。
我要是回家早也会陪小孩做作业的,之前也都是我陪着复习英语之类的。
他每天基本可以准时下班,偶尔也会加班。我知道他是付出的比我多些,但是付出的多就不能体谅下另一半吗?说我故意不想做,好像是拿工作当借口。我很晚回来他也不会跟我好好打个招呼,或者说句辛苦了,碗也不会想着帮我洗一洗。
我努力工作也是为了他压力能小些,我所有的工资都交给他来管理,他想买房,把房子挂在他父母名下,我都没有意见,我觉得我对家庭对他都易经无保留付出了,他这样说我真的很想离婚。

工作生活压力大都很正常,不要动不动就有离婚的念头,已经算幸福的家庭了,加油,多沟通,学会调节
为工作抛弃家庭,要想好值得不,年收入低于50万最好就还是考虑一下。你为公司再努力,说不定明天就让你辞职走人。
好好沟通嘛。总有取舍。有舍就有得,主要看自己更看重什么。
你现在压力大 冷静想一想 你要他体谅你 他也压力大 就这这样 因为不体谅离婚 你就比较冲动了 再找个体谅的? 倒过来想 老公忙 女方是不是也会有抱怨 一样的
钱都一起了 应该谁空谁在家多付出点
男子里很难接受女人自己还忙,你自己想好,选择工作还是选择家庭。
理论上很难两全,这是社会竞争压力造成的。
另外,我最讨厌以离婚相威胁,离就离。很多人就是嘴HIGH,你拉着他现在去,他反而缩掉。
本来离婚就有一个月冷静期,现在就去,也最多只是个预约。
那就离呗,早预约早解放,心动不如行动
男女位置互换一下,没毛病