设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 该不该把母乳放冰箱里?因为这个事老婆和我妈争论不休,我该怎么调解关系?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-1 12:56:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老婆生完孩子之后,孩子很多东西我都不知道该怎么用,我妈也不来带孩子,偶尔过来看看孙子就走了。老一辈的人吧,她总觉得她有育儿的经验,她觉得她是对的。
就比方说孩子要喝奶,我们有时候把母乳都放密封袋里,放在冰箱里冷藏,孩子饿的时候再拿出来热热是一样的。但是我妈就不这样想,她觉得孩子饿了就吃不饿了把它挤出来放冰箱完全是浪费,就把母乳从冰箱里拿出来。
然后我老婆就跟我妈提些建议,不要每次把母乳都从冰箱里拿出来,而且还和我妈科普这样做是正确的。
可能是老一辈的思想吧,然后我妈就挺不耐烦了,两个人在家里也吵过。我夹在中间也挺为难的,该怎么去调解她俩的关系?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你妈又不帮忙带就没有权利指手画脚
推荐
不带孩子不要指点那么多嘛  这个也是恼火哦
推荐
不带孩子,为啥还这么多事?
推荐
谁带娃听谁的,站着说话不腰疼的你听了等着自己受罪吧
推荐
正常情况妈妈一直在孩子身边的话就不要放冰箱 亲喂 如果奶水不够的情况下可以储存一些放冰箱 但不要放太多 毕竟放过冰箱保存的再好不如新鲜的
怎么合理就怎么办,有什么争的!
多了就扔了,没必要存
可以放冰箱的,母婴店买母乳保鲜袋
你要起到决定作用,不是和稀泥
分开吧,别在一起,已经开始矛盾了,不如现在这样你们自己带,不然家庭矛盾会更多