设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我是不是拖绵阳人的后腿了?算了下今年的年收入,到手六万都没有...

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是不是拖绵阳人的后腿了?看了下今年的年收入,总额才59860.71,到手六万都没有...我是真的想凑出一个6万的整数,结果发现,就算我加上所有工资小数点后2位数,还是差了139.29元。这种心酸谁能懂?有比我更低的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
绵阳一般的工薪阶层就只有那个样子。没办法,工资低消费高,我工作了一年,一个子也没存。昨晚我还在给我老公说这个事呢!
推荐
有些房奴实际能花的钱还不如你
推荐
这才是正常工资水平吧,那些动不动说自己工资1万+,又不在厂里的,我怀疑我呆的假绵阳
你这如果加上社最低保,年收入就7.5万了,如有公积金年收入更多了,还是很不错了
绵阳工资3000+的·多的是,5000就很少了好歹还有五千多的
月薪差不多,年终奖比你多点,到手也就六万多点
没有呀,这才是很正常的工资水平,那些年入百万的,反正我身边没有
还可以 比我年收入高3000
一年过去了还负债三万的路过,连续好几年没咋存下钱了
每个月都有小幅的增长,未来可期