设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 你们觉得结婚后,钱应该给谁保管?我男朋友说要把钱全部交给他妈,我有点不能接受

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-6 15:06:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
元旦第一次上门,回来之后感觉事情可以定下来了,就和对象深入的聊了一下未来的规划,没想到分歧来了....
我男朋友说,结婚后我俩的工资都要交给他妈保管,由他妈每个月从工资里面拿钱给我们零花

我反正听完就觉得蛮好笑的,我是不理解,都成家了,还需要让父母帮着管钱,那还结婚做什么

男朋友说,自从工作后,他的工资都是交给他妈保管的,结婚后,他妈帮着管钱,可以让两人多存点钱。

你们觉得结了婚钱还要给父母保管,这事儿正常吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这完全一个妈宝男!又不是跟他妈结婚,钱为啥给他妈管!我结婚收到钱,我婆婆开玩笑跟我老公说帮我们管钱!我老公直接说人家不会管吗还要你帮忙
推荐
我可以不管钱,但是我不能接受我需要钱的时候 还要看你妈的脸色!结婚了就是有自己的小家庭了!父母还是不要管的太多的好!你那个男朋友,说白了,就是还没长大,还没有担当!
推荐
谈不拢就早点止损
推荐
你可以要求他把钱都交给你父母然后每月给零花钱
推荐
结婚以后钱交给公婆管,可能还是不合适哦
推荐
他的钱让他妈妈管了难道要让媳妇养他吗,机关算尽
悄悄说一下,我老公结婚前工资是他妈妈管着,结婚后工资是我管着
我不能接受,婆婆脾气性格好不说,遇到个不明事理的,日子怕是没法过
我在抖音上面看到一个婆婆不仅要管儿子工资还要管儿媳工资,不同意就去单位闹,还起诉自己的儿子
可以然后男友交一半给自己的妈妈。如果妈妈没有养老钱呢?不能全给,不然,你们小家庭如何生活?
小两口爱咋过咋过,不够的话,帮扶点,够的话隔三差五送点东西
明理的公婆是不会这么对儿媳妇的
真有意思,父母养那么大,那么辛苦都没赚钱给父母,凭什么给他父母,这种男人嫁不得,不然你哭都没地方哭