设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 刚结婚一年,我就体会到了生活的艰辛。房贷车贷让我们月月光,快愁死了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-7 14:32:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚结婚一年,我就体会到了生活的艰辛。老公婚前买的房,他爸妈给出了首付,房贷都是要自己还的,加上车贷的话,一个月4000多块钱,这个数目真的不少了。所以结婚之后,一般是他还房贷,我的工资补贴家用。刚开始还不觉得怎么着,但是后面花钱的越来越多,现在压力已经非常大了。我俩的工资加起来一个月也就1万块钱,现在是月月光,这种事那种事的,快愁死了,根本攒不下钱。
虽然说这句话挺那啥,但是我还是想说,能找个全款买房的就找吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
你自己的选择,就不要抱怨撒,你这不是某种成面说自己男人不行
推荐
你公婆还给你出个首付,有些公婆儿子结婚又不出钱,又不出力,媳妇全款买房买车,还指望给他们养老,媳妇不用活了!
推荐
现在没有父母贴补,靠自己买房买车,确实压力很大。我们基本没靠父母,2015年底我坚持买的房,房子全款,装修费借的,这几年娃儿上特长班,又要还账,还每月给他父亲给生活费,他爸从58岁开始都基本没挣钱,前两年还做了食道癌手术,真的觉得钱好紧,自己这几年都不能像以前那样为所欲为的买东西。关键我老公还懒的不行,我上班也挺累的,周末回到家还得给他们买菜做饭,洗衣服收拾屋子,还辅导娃儿作业,每晚基本十一点半左右,老公上班回家啥也不管,真的有时觉得好憋屈。时常在想,女人干嘛要结婚?干嘛还要带孩子?一个人过多自由啊!
推荐
想多了!现在这社会能稳定的把生活搞起走都不错了,还想有结余!我和媳妇结婚时还有存款,婚后到现在七八年了,负债几十万了呢!日子该过还是要过,有钱过有钱的日子,莫钱就管住嘴缩减不必要的开支!
推荐
两人一万多收入还4000的贷款,应该不会有压力啊
推荐
彼此彼此不要灰心!阳光总在风雨后!
推荐
想说一万也不少了,是不是傻,买了房子为啥不把房贷还清再买车,车就是消耗品。
推荐
全款车房也不过如此
推荐
一万多可以了,平淡的生活最实在,心态放平,比上不足比下有余就可以了
推荐

生活不易!能轻松一点是一点
正常家庭,大部分家庭都是这样!有些工资更低!
生活压力本来就很大,结婚和谈恋爱差距更大
普通人哪个能婚前全款买房?估计都三十多岁去了。