设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友是个大孝子,今天突然跟我讲,以后结婚买房子了,要带母亲生活

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-8 00:23:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
背景∶他程序员,月薪税后10000,想要买房子,家里掏空家底出100w,但是因为父亲家暴他母亲,他有个姐姐,他提出带母亲生活,委婉咨询我意见,并且他可能要月供五六千,我觉得月供太多了,他表示他可能节俭
我家里感觉没什么压力,但是亲情观念比较单薄,自己的父母都不能一起住,而且不是节俭的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
那是人家妈妈受那么多欺负 作为儿子想保护妈妈 你要是不想跟他妈一起住就说清楚分手 没必要这样下头。不理解还阴阳怪气
推荐
百善孝为先,难道你找老公要找一个狠心的白眼狼生活一辈子,等你人老珠黄扔了你
地板
男的还是很尊重你的  说起话来知书达礼、这个真不算是大孝子  大孝子压根不会告诉你
接受不了就分手吧,他这个情况的估计不会扔下妈妈不管。各自安好嘛,作为儿子我觉得做的很好
接受不了就分手吧,他这个情况的估计不会扔下妈妈不管。各自安好嘛
男孩子挺好的  挺有孝心的 你应该支持他 感到幸福
这个是应该的吧!
匿名
匿名  发表于 2022-1-8 06:17:19
这事还是两口子商量着来,找个折中的办法
你要是接受不了就散伙