设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 给女朋友生日花了3000多,她还觉得很委屈,说我送的不如朋友们好

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-8 07:48:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
跟女朋友过的第一个生日,本人工作一年。11月刚刚换了个工作,新公司第一个月没上满开了2000多。但是想到第一个生日,女朋友比较喜欢小资一些的生活,我定了一个一千多的餐厅。(不怕大家笑话,我自己还没去过这种人均一千的高档餐厅,也只是吃吃快餐饭馆之类的)。
昨天送了她礼物,一个马歇尔一千左右的音响,吃饭+送礼物蛋糕之类的这个生日花了三千多。但是昨天她收到礼物,觉得自己很委屈。说我送的不如朋友们好,看小红薯说那么多人都过得很好啊,我现在很无奈不知道说啥跟她。平常日常都是我出钱,到了生日,在想买好的也没办法了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在这社会就是浮躁,攀比心理
推荐
败家玩意儿
推荐
送你一句话,娶妻娶贤。女朋友如果这样攀比,那结婚后是不是人家有汤臣一品你也要来一套?
用贬低他人的伎俩捍卫自己是卑劣的~
最近在看知否小说,娶妻娶这样的,以后没有什么福分
分手,找个思想成熟点不虚荣不攀比的好女孩不好吗
这样的女孩最好不要了
所有的物质追求也要结合实际吧。盲目攀比幸福感不会强的
这样的女孩太物质了
这个虚荣的女孩不是你能hold的住的,早点跑