设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 我一直都觉得自己是多余的,至少父母的情感上是不公平,什么都偏向弟弟。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-8 10:51:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我一直都觉得自己是多余的,至少父母的情感上是不公平的,我和弟弟是2姐弟,弟弟小我一岁,一直都觉得父母不公平,什么都偏向弟弟,从小到大都是这样,弟弟买车,父母说弟弟的车是他自己存的一部分钱,一部分是借亲戚朋友的,我没有意见,过了几年,父母突然说,弟弟买车的一部分钱,其实是他们自己给的,我依然没意见,我明白父母为什么这样说,是怕我觉得不公平,我一直都觉得父母不容易,我很感谢他们,给我选了一个当初不喜欢的专业,后来自己坚持下来,一路打怪到现在,发现专业不喜欢,但是工作好啊!有稳定且收入不错,在我工作初期,父母让我在绵阳安居,我再也不租房了,父母说女孩子一定要读书,能读就好,不能读一定要有一个工作,工作挣的钱,不要乱花,衣服一定要买打折的,品牌打折质量差不了多少,买东西一定要选性价比高的,很感谢父母
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
你想表达什么意思
板凳
中国人的老思想,没法呀,其实到老了都是老人不喜欢的人在跟前。
地板
一碗水肯定端不平的
很多都这样
……都是些废话哦……
我觉得没得啥啊。
我家也是这样的哦,花钱我弟花,做事我做
你既然都能理解。这样说想表达什么,没看懂
唉,我们只有一个孩子,都是她(他)们的,一碗水端平了