设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友好像太喜欢打包饭菜了,连火锅锅底都要打包,我觉得大可不必吧!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-12 21:07:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我俩总一块去外面吃饭,我发现他特别喜欢把吃剩的饭菜打包,还让我拿回家吃
我知道节约粮食是美德,像有的鸡块啊,你打包回去还可以
最近我发现他好像过于那个了……
比如我们俩吃小吃,我吃了个鱼香肉丝盖饭(也就不到二十块钱),吃剩下一半,他就让我打包了
还有吃新疆菜,吃了个丁丁炒面(一碗应该不到30),我吃剩下的他又给我打包拿回家了
有一次吃海底捞,我们点了个酸菜锅底,结果太难吃了我们俩一人吃了一口就不吃了。锅底里面好多五花肉和酸菜,他说他爸爱吃这东西,他就盛出来打包给他爸吃了
我真是纯纯的无语,他也不抠门,但就在这方面让我觉得“大可不必”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
这男朋友是个宝,至少绝对舍不得花钱出轨和找小妹,其他女人也看不上他的抠门,你就偷笑吧,放手了哭死你
推荐
国家都制定法规鼓励宣传节约食物,而这么多网友认为打包盖饭、火锅菜是有病…
推荐
粒粒皆辛苦,保护地球从自我做起,为你老公点赞
推荐
勤俭持家的好男人
推荐
这是不浪费资源的人
推荐
节约是一种美德
推荐
说了半天 感觉你非常浪费
推荐
打包是美德,但太过于了也不好
推荐
居家好男人
推荐
我老公也是!!好喜欢打包啊,打包就算了,问题是打包回去放冰箱,然后他就忘记吃了!!每次都这样,气死我
鱼香肉丝 和丁丁炒面不太能理解,而且是个盖饭,要是单独吃个炒菜剩下的打包也能理解,一个盖饭吃剩下的打包有点恶心
那不抠门都无所谓啊 是让你觉得他丢脸了吗 你要跟他分吗
我感觉点菜没怎么动的,打包是可以的,火锅涮菜没动打包也可以,盖浇饭,面条打包真的有病
火锅涮成那样还能打包?能吃吗?