设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰人生

[曝光台] 花园南街京都小区的小餐馆油烟气味扰民什么时候是个头?

关键不只是煮面,还卖炒菜炒饭等,气味从窗户进入楼上房间,满屋都是味,衣柜的衣服上也全是难闻的味道
这个建议好。
绵阳市涪城区综合行政执法局回复:
      尊敬的网友:你好,您反映的“花园南街京都小区小张刀削面和烧烤店油烟扰民”问题已收悉,我局高度重视,现将有关情况回复如下:接到您反映问题后,我局高度重视,立即安排执法人员到现场核查。经查,花园南街京都小区小张刀削面店安装有油烟净化器,但油烟净化器已损坏,无法正常使用,执法人员督促商家及时维修或更换油烟净化设置,并定期清洗,做好清洗台账。京都小区周边有两家烧烤店,目前均未营业。后续,我局将加强巡查监管力度。如此类问题再次发生,请与我局辖区中队联系,我们将及时进行处置。最后,感谢您对绵阳综合行政执法工作的监督与关心。
尊敬的网友:
      你好,您反映的“花园南街京都小区小张刀削面和烧烤店油烟扰民”问题已收悉,我局高度重视,现将有关情况回复如下:
     接到您反映问题后,我局高度重视,立即安排执法人员到现场核查。经查,花园南街京都小区小张刀削面店安装有油烟净化器,但油烟净化器已损坏,无法正常使用,执法人员督促商家及时维修或更换油烟净化设置,并定期清洗,做好清洗台账。京都小区周边有两家烧烤店,目前均未营业。
       后续,我局将加强巡查监管力度。如此类问题再次发生,请与我局辖区中队联系(电话0816-2355935),我们将及时进行处置。
        最后,感谢您对绵阳综合行政执法工作的监督与关心。

绵阳市涪城区综合行政执法局        
                                                                                         2022年1月19日
希望把后面的窗户一并封死