设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[会员建议] 好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是有一次提取成功的。有一次失败。西蜀网的零钱里的余额已经少了。但是我微信零钱里根本没有。不知道怎么回事
+ c  Q2 b1 u7 h2 J, c! s1 K4 R
. p6 N+ |! O  _* g1 H
. r, x6 ?( }) [. f3 }$ ?1 f# T; X
( X9 H! Z) [& l$ }& M6 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
我这边给技术部门反馈下
板凳
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:04
  n2 d( `1 e* [' T, ]- z0 ^我这边给技术部门反馈下
$ Q. |% Y" S% y& q* V6 R( T! |4 H
回复的真快,谢谢了!
地板
退回APP里面余额了吗
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:07
' q) J! k. R1 A+ v, W退回APP里面余额了吗
1 j0 i4 x: k# P
没有,里面可以提现100块的。你可以看下我的截图,是提了两次50。后面显示的应该是有一次提现成功的,但是微信余额没有,提现记录有没有,西蜀网的余额里只有一次提现失败的钱
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:07
( Z+ }! ^8 J' ?* q6 o) g; V退回APP里面余额了吗
& X& m' W2 H7 u1 {. n$ m  `4 t2 `
20号下午18:13分提现的两次。到了18:18分显示有一次提现失败
. ^# Y1 N* @- t+ A+ r+ Y
' Y2 r) Z$ P& J9 E" A
7 P4 i* o. ^6 z( `: c7 k+ h
+ L; Y/ I+ T# ~
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:256 @& J! O* f0 p0 Z( g. q" L
没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点

6 Y# r* D6 q; V, m( u; k8 h是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:14# ~+ y9 U9 X) h+ x& f1 e. x
20号下午18:13分提现的两次。到了18:18分显示有一次提现失败

6 O- H" s: m' J; d# P5 v& J% t2 w没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:25/ t5 `( ~" i* U+ ]6 L
是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。

" \! P: c( l* y: c. I! q好的 我反馈下