设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 孩子玩了一天回家,究竟应该不应该完成当天的作业任务?孩子爸爸炸了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   孩子玩了一天回家,究竟应该不应该完成当天的作业任务?孩子爸爸炸了!
    寒假已经放假12天,寒假已经过去了三分之一,我给孩子每天分配了作业任务。因为孩子做作业有点拖拉,每天的任务完成的不理想。希望能每天多做一点点,过年几天多玩玩。今天出去玩了一天,回家7点多,我赶紧做了晚饭吃。吃完让孩子把今天的作业做一做,孩子一边做,爸爸在旁边一直说,就不该带你们出去玩,玩耍了回来就不应该做作业的,放假就应该好好玩玩。以后只要有作业,就绝对不带你们出去玩……我说老师布置的作业还是应该做做吧!老师偶尔会抽查,抽到没做怎么办?爸爸说,我就不做怎么啦?……我说你这样子说,孩子还用上学吗?孩子还怎么学?
    唉!我简直是无语了!
    我也想让孩子多休息,多玩玩呀!可是,孩子的学习,基本作业还是应该完成的吧?孩子的心放出去容易,收回来难呀!你一让他休息,就是抱手机的!
    我也在反省,今天孩子玩累了,是应该早点儿休息,可是作业一天没完成,明天不是更多了吗?过年玩的时间不是更少了吗?唉!我这当妈的真的是里外不是人了呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我们每年寒假作业必须要在过年前完成。过年可以敞开耍。
推荐
孩子放假在家也要把当天的作业做完。不能玩得忘记了自己是学生。
推荐
我觉得应该完成每天的任务,完成后可以耍
每天先做作业再出去玩嘛。
作业应该要完成。
这个老汉当起安逸
作业完成第一哦!
每天先做作业再出去玩嘛。
每天必须完成了才能出门耍
明天补起就是!!!
都是为了孩子,忍忍吧,就过去了。