设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老婆吵架了,是一个原则上的问题我不想让步!会不会显得我小气?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-24 23:45:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
快过年了,在吃饭的时候,老婆和我说:“过年前两天她老弟会过来,到时候初二带她弟一起回老家。”
这个我没问题,点了点头。
紧接着她又说:“到时候过年回家,开车的时候,让我和他弟轮流开车半个小时,让她弟练习一下。”
我说:“可以,不过在高速上,不能给你弟开!”
她脸色难看的问为什么。
我就很直白的说:“高速上100码时速,给你弟开很危险,如果真的发生了什么,这个后果很严重!”
她就生气的问:“那你以前不也是提车没多久,就上高速了吗!为什么我弟就不行,你就行!”
我说:“我上高速前,不知道在市区里开过多少次了,已经跑了接近1千公里,我才敢上高速,你弟半年都没摸过车一次,你就放心让他上高速?你这是害了他知道吗?”
她也生气的说:“你意思就是我弟比你笨!没上过高速,一辈子都不会开车!以后你叫儿子和女儿别这么亲,你这种人就是这样!”
我实在不理解她这话是什么意思,没问,只是有些怒气的说:“你现在给你姐夫,你哥打电话,问他们敢不敢用他们的车给你弟上高速?”
我老婆脸色很差的走开了,估计又要开始冷战了,我不知道该怎么处理这个问题,这个原则上的问题,我不想让步,可这样是不是又显得我太小气?

大家快帮我出出主意!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
分不清好坏。你是为了他弟安全,他认为你在阻拦。我不感觉你有错
推荐
你做的完全没问题,命只有一条,半年没摸车上高速就是找死。你老婆连这点意识都没有吗?这不是原则问题,是生死的问题。
推荐
这个还是不要答应。我开了七八年上下班,都不敢开高速
推荐
为了安全啊,你老婆过分了
推荐
原则问题当然不能让步,这样会显得你很没有原则
推荐
当着你老婆的面跟小舅子谈就行了,都是男人难道还能不明事理?
说实话,这个很看人的,有的人刚拿到驾照就可以上高速(比如我)。有些人,真的是容易出问题。高速上面,出问题就可能是大问题。
关键要看那个人有没有自知之明。
你是对的。安全重要
这是不晓得,后果……
原则问题不能让步。
有一句话说,老婆错了,也是对的?