设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 吐槽!邮政ems快递不送上门,快递员说他只送到小区,感觉都没人治理得了了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天早上在家给孩子喂饭,来了个ems,让我下去拿,我怕饭冷了,让邮政快递员给送上楼一下(有电梯),快递员说他只送到小区,我下单地址是到门牌号的,然后我说我不得空下去,快递员就吧电话挂了,后面就给我填拒收,我就投诉了邮政11183,然后快递员又给我打电话说,你不是不要了,怎么还要?还说他感冒了,咳得很,只能送到小区,要就自己到小区门口来拿。然后我还是没有去,现在就僵起了。现在快递不送到指定位置已经成行业规则了么,我们明明是客户,怎么感觉还得求着他们一样,简直觉得没人治理得了他们了?西蜀君,能解决不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
都是送到小区,我觉得楼主自己的问题吧
推荐
送上门万一是坏人呢
推荐
我现在一般都还是喊他们放在门卫的 我觉得送上门感觉还不安全
开玩笑,这里咋可能解决
现在基本上都是菜鸟驿站取
送上门感觉不太好,不安全,一般都丢菜鸟
现在好像很少送上门,最近买花,因为有大花盆,买的顺丰,我是确定可以送上门才下单的
我还不想送上门呢
一般都是放小区门口门卫处,或者现在都有快递柜了。
啥都敢说,唯独不敢说这个公司。